Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dct700

  1. #1 dct700 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos a todos,tengo un deco dct700motorola el cual me gustaria usarlo como sintonizador, para un televisor viejo de perilla,el cual sintoniza los canales del 2 al 13,gracias por su colaboracion
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tu deco tiene salida de RF????Segun la pagina 4 de ESTE manual,si la tienes,por lo que en principio coloca un cable en la salida de RF(la que esta marcada como TO TV/VCR) y el otro extremo conectalo a la entrada de RF del TV,luego enciende el deco colocalo en un canal y en el tv realiza una busqueda de canales,tendrias que encontrar el que corresponde al deco,saludos.
    Última edición por tamaroque; 21-01-2011 a las 21:58
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hice lo que dices pero el tv quedo con la pantalla negra en elcanal 3 de todas formas gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Tu deco tiene salida de RF????Segun la pagina 4 de ESTE manual,si la tienes,por lo que en principio coloca un cable en la salida de RF(la que esta marcada como TO TV/VCR) y el otro extremo conectalo a la entrada de RF del TV,luego enciende el deco colocalo en un canal y en el tv realiza una busqueda de canales,tendrias que encontrar el que corresponde al deco,saludos.
    saludos.lo hice, pero,el tv quedo con la pantalla negra en el canal 3
    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por max wiii Ver mensaje
    saludos.lo hice, pero,el tv quedo con la pantalla negra en el canal 3
    gracias
    El deco lo tenias enchufado y con un canal en el deco??y realizaste las busqueda de canales para encontrar el deco?para la busqueda de canales colocas un canal cualquiera en el TV y ya segun el TV realizas la busqueda,en algunos de los televisores viejos,solian tener unas especies de rueditas en una cajita justo encima o al lado donde se colocaba el canal desde el TV,girando esas rueditas,se realizaba la busqueda,comenta como realizas la busqueda y da mas informacion de tu TV,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Motorola DCT700
    Por kgt1030 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2009, 12:32
  2. Motorola DCT700
    Por damian4838 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2009, 18:47
  3. Motorola DCT700
    Por damian4838 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2009, 18:47
  4. dct700
    Por daao10 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2009, 23:40
  5. dct700
    Por ELLEON7020 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2008, 16:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •