Resultados 1 al 5 de 5

Tema: VB6 y me he encontrado con un problema

  1. #1 VB6 y me he encontrado con un problema 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    161
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Hola programo en VB6 y me he encontrado con un problema

    Actualmente estoy realizando una funcion que alinea el texto en un RichTextBox con todo lo que se puede hacer dentro, Bold, Italic, etc.

    y al pasar un caracter A tamaño 8.5 del richtextbox
    al pasar el caracter A se hace de tamaño 8.75

    porque cambia el tamaño de letra mostrado de un richtextbox a un label, y pasa con todas las caracteristicas de formato excepto el tamaño especificado ya lo he hecho manual y el label sigue mostrandolo en mas decimales.
    Programo en Visual Basic 6
    'Por si se me olvido agregar el lenguaje...
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    161
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    mmmmm gracias por las lecturas

    pero al no dejarme otra opcion he optado por crear un html y darle el formato que deseo e imprimirlo directamente, gracias
    Programo en Visual Basic 6
    'Por si se me olvido agregar el lenguaje...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Probablemente en el label, haya alguna restricción para el tamaño minimo.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    yo no estoy seguro no entendi bien tu problema, pero podría ser un problema con stdFont, pero deberías pasar el código fuente y eso para revisar o al menos dar más datos.

    Salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    161
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    el detalle es el siguiente

    Al hacer esta asignacion en el codigo
    Código:
    RichTextBox1.FontSize =  8.5
    Label1.FontSize = RichTextBox1.FontSize
    y al hacer lo siguiente:
    Código:
    MsgBox Label1.FontSize
    el resultado a mostrar es 8.75

    y si escribo "Hola Mundo" en el RichTextBox1 me dara una longitud incierta si pongo lo mismo en el Label1.

    Porque hago esto: al hacer lo mismo en un control TextBox y con un Label la longitud me da lo mismo eso lo hago para realizar justificacion de texto e implemento el RichTextBox para agregar negritas cursiva, subrayado etc, pero entre RichTextBox y Label no tienen la misma longitud en caracteres.
    Programo en Visual Basic 6
    'Por si se me olvido agregar el lenguaje...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2015, 22:28
  2. Firm encontrado alguien sabe si vale
    Por macobra en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2006, 16:09
  3. Colocar linea a Nokia 6155 (Encontrado)
    Por LoaprofhdS en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 02:41
  4. v3 encontrado sin targeta
    Por kos en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2006, 21:32
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2002, 21:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •