Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Soy Admin, ¿y ahora qué?

  1. #1 Soy Admin, ¿y ahora qué? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    65
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Hola, recientemente he tenido suerte y he conseguido descifrar el hash de la contraseña de administrador de un ordenador. La "gracia" estaba en un principio en conseguir únicamente esto, nunca pensé en fastidiar o robar a nadie que lo use, pero vosotros... ¿qué haríais? ¿qué podría intentar hacer sin poner en peligro mi identidad y sin "molestar" a nadie? (nada de sniffers, nada de virus, trojans, etc)

    Una cuestión más que quería preguntar: ¿alguien sabe si hay alguna posibilidad de cambiar el ancho de banda de toda una red de ordenadores siendo admin en uno solo de ellos?

    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Yo lo usaría para.. nada, instalar algunas cosas que no me dejaría y nada mas, pero si no querés que te identifiquen, no vale la pena.

    La configuración de red quizá lo fije el administrador desde el router o del switch.

    PD: Al final te anduvo Ophcrack?
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    65
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje

    PD: Al final te anduvo Ophcrack?
    Que va, como dijiste, supongo que el sistema de tarjeta inteligente hace que no funcione; hacía todo el proceso con normalidad pero al terminar me decía que no encontraba las contraseñas.

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    65
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ¿Qué peligro puede haber de que te identifiquen si entras con la cuenta de administrador? Suponiendo que no toques o hagas nada muy cantoso no debería darse cuenta nadie... A no ser que tengan algún sistema que detecte cambios, vete tu a saber....
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Camarada Ver mensaje
    ¿Qué peligro puede haber de que te identifiquen si entras con la cuenta de administrador? Suponiendo que no toques o hagas nada muy cantoso no debería darse cuenta nadie... A no ser que tengan algún sistema que detecte cambios, vete tu a saber....
    Las herramientas de sistema de Windows entre otras cosas llevan un registro de logins de usuarios, con fecha, y hora.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    65
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ¿Es posible modificarlo fácilmente?
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Vas al panel de control, buscas "Herramientas administrativas" y abrís el visor de sucesos, ahí hay estan los logs, puede guardar o no los logeos pero guarda ciertas actividades por defecto con el nombre del usuario que las ejecuta.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Camarada Ver mensaje
    Hola, recientemente he tenido suerte y he conseguido descifrar el hash de la contraseña de administrador de un ordenador. La "gracia" estaba en un principio en conseguir únicamente esto, nunca pensé en fastidiar o robar a nadie que lo use, pero vosotros... ¿qué haríais? ¿qué podría intentar hacer sin poner en peligro mi identidad y sin "molestar" a nadie? (nada de sniffers, nada de virus, trojans, etc)

    Una cuestión más que quería preguntar: ¿alguien sabe si hay alguna posibilidad de cambiar el ancho de banda de toda una red de ordenadores siendo admin en uno solo de ellos?

    Gracias de antemano.
    Una pregunta, como lo has hecho? o que has seguido? Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Clari de Admin? WTF? xD
    Por hckr en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:09
  2. crackear admin/pass
    Por neo-hell en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-09-2010, 12:09
  3. como joder al admin
    Por SanLeviaThan en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 19:10
  4. ««Admin Latinchat»»
    Por C@rlos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2002, 16:29
  5. A los admin
    Por eXcalibur en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2002, 18:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •