Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ibm AS/400

  1. #1 ibm AS/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Q informacion teneis sobre esta maquinas de ibm. rulando bajo s.o. OS/400.
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Prome y yo hemos trabajado con AS/400, que quieres saber?
    Citar  
     

  3. #3 AS/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb he currado y curro..
    Damos servicios de Hosting. para bbdd Lotus Domino.. yo desarrolo en RPG 4 y Lotus Domino..
    tenemos un eServer 270..
    y tras consultarlo es un sitio donde podria probar alguna cosas..
    pero acabo de empeza y no tengo ni idea.. leo y leo..
    y no quisiera pornerme un sitio imposible.. o demasiado complicado..

    sobre seguridad de AS/400.. con OS/400 no tengo ni idea... (como de muchas cosas)
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  4. #4  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno del as/400 os puedo decir para que comprendais lo seguro que es , que si el win2000 server tiene una seguridad nivel 800, el as/400 tiene un nivel 40.000 (hecha cuentas tio), es lo mas seguro, y no lo digo pq trabaje en una partner, lo digo por experiencia, pero , tb tiene sus fallos de seguridad, pero ya te diria que si realmente no te merece la pena no inviertas tiempo en "intentar" nada a una maquina AS/400.

    salu2.
    Citar  
     

  5. #5 Seguridad en el AS?????? 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    jejejejej, el AS es un monstruo en seguridad, también debido a su poca practicabilidad en muchos aspectos, pues en principio solo se utilizan para gestiones de BBDD.
    Lee sobre la creación de usuarios, y de los que ya vienen creados, como el qsecofr
    Citar  
     

  6. #6 as/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo, no veo limitado al as/400, posiblemente sea el mejor servidor de datos q alla..
    y ahora con la 5.1 q es visual..
    gracias.. empezare a buscar informacion de usuario pre-establacodos y de la creacion...

    tb buscare algo mas facil
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Claro que es el mejor servidor de datos!!!!!!, eso sin duda!!!!, y esa es su finalidad!!!.
    No re cuerdo haber dicho que fuera poco práctico como tal, lo que decía en el post anterior es que su seguridad también viene dada por las carencias en el resto de terrenos.
    No puedes reproducir sonidos, no puedes ver videos (vamos, 0% de multimedia), no tiene un sistema de archivos como los de unix o windows, no existe "ejecutables" para hacer doble_click y comerte un troyano......
    A esto me refería, el AS es solo para gestión de datos
    Citar  
     

  8. #8 as/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eXcalibur

    pedorna mi tonteria al escribir el mensaje sobre las "limitacione"

    vale de momento ya estoy estudiando manuales seobre cracion de usuarios, y he pensado q debe de haber una backdoor..

    el 400 si te equivocas 3 veces de password bloque el usuarios.. tenemos usuarios pedetermindos de servicios, qsecofr entre otros, sin ellos no podemos actualizar los s.o.

    y eso usuarios tb se bloquean si te equivocas con la contraseña
    entonce ibm debe tener una forma de rectivar esos usuarios..

    creeis q ese podria ser un metodo??
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Debe haber algún usuario que no se pueda bloquear, pero no te lo digo con certeza, tal vez tienes razón y utilicen otro método.
    No se.....
    Citar  
     

  10. #10 as/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se todos los usuarios q existen....
    pero qsecofr sip q se bloquea.. voy a ver q otros usuarios de servicios q hay..

    os mantedre informados...

    tb he averiguado q existe un backdoor en AIX. preparado por ibm.. para rescaets se de sistemas
    Última edición por diyeiJSG; 18-07-2002 a las 17:40
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  11. #11 as/400 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos amigos un pregunta ya se puede solucionar lo de la clave de activacion del as/400
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •