Resultados 1 al 14 de 14

Tema: no puedo ver las redes wifi :(

  1. #1 no puedo ver las redes wifi :( 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En una nube
    Mensajes
    9
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Saludos soy principiante en esto y el otro dia instale el VirtualBox y dentro de él intale Ubuntu para poder aprender como obtener contrAseñas y saber las vulnerabilidad del las redes wifi.
    Despues de instalar Ubuntu, instale el aircrack-ng en el terminal .Pero aqui llegan los problemas:
    cuando pongo iwlist no me sale nada en el escaneo, lo que pasa que si tengo conexion por wifi ya que puedo entar a internet
    he leido en internet que hay que poner:
    sudo iwlist wlan0 ó sudo iwlist eth1 scan
    pero me sale Interface doesn't support scanning
    tambien se que eso depende de cada usurio como pone en este post que utiliza el comando:
    sudo iwlist ra0 scan
    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=17488

    hay alguna solucion para esto estoy bastante mosqueado
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no soy un gran entendido este tema, pero puedes probar esto.


    $sudo su
    password root
    #sudo apt-get install aircrack-ng
    #sudo apt-get install macchanger

    Despuès de instalar debes poner la tarjeta en modo monitor.

    #Sudo airmon-ng start wlan0 (wlan0,eth1,wlan1, depende de tu tarjeta y el numera de tarjetas que tengas)
    se activara mon0, y le das de baja xDD

    #sudo ifconfig mon0 down

    cambia la direccion mac

    #sudo macchanger -m 00:11:22:33:44:55 mon0

    ahora ya puedes dar de alta a mon0

    #sudo ifconfig mon0 up

    pon tu tarjeta a buscar redes

    #sudo airodump-ng mon0

    Espero que te sirva.

    De todas formas te aconsejo que busques en google ya que hay cientos de manuales para aircrack-ng para ubuntu.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En una nube
    Mensajes
    9
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    me sale todo bien hasta: sudo ifconfig mon0 down porque me sale esto:

    root@bmw-VirtualBox:/home/bmw# sudo airmon-ng start wlan0
    Found 5 processes that could cause trouble.
    If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
    a short period of time, you may want to kill (some of) them!

    PID Name
    613 avahi-daemon
    616 avahi-daemon
    625 NetworkManager
    738 wpa_supplicant
    741 dhclient

    Interface Chipset Driver

    root@bmw-VirtualBox:/home/bmw# sudo ifconfig mon0 down
    mon0: ERROR mientras se obtenían las banderas de interfaz: No existe el dispositivo
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Sera porque no es mon0, haz un iwconfig a ver cual es la interfaz que tienes levantada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En una nube
    Mensajes
    9
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    me sale esto y no entiendo bien lo que es:
    bmw@bmw-VirtualBox:~$ iwconfig
    lo no wireless extensions.

    eth0 no wireless extensions.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No puede ser que tengas wifi y te diga que no hay wireless.
    Que te dice tras escribir esto:

    Código:
     sudo airmon-ng start wlan0
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En una nube
    Mensajes
    9
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    me sale esto:
    bmw@bmw-VirtualBox:~$ sudo airmon-ng start wlan0


    Found 5 processes that could cause trouble.
    If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
    a short period of time, you may want to kill (some of) them!

    PID Name
    613 avahi-daemon
    616 avahi-daemon
    625 NetworkManager
    738 wpa_supplicant
    2588 dhclient


    Interface Chipset Driver


    bmw@bmw-VirtualBox:~$
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mmmhhh a ver... ¿que tarjeta wifi tienes? igual tiene que ver con virtual box, no se...
    Espero tu respuesta xD
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En una nube
    Mensajes
    9
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Detalles adicionales del equipo
    Adaptador de red Realtek RTL8168C/8111C Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
    Adaptador de red Conceptronic 54g Wireless PCI Card
    Adaptador de red Adaptador de minipuerto Tun de Microsoft
    Adaptador de red VirtualBox Bridged Networking Driver Miniport
    Adaptador de red VirtualBox Bridged Networking Driver Miniport
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Prueba con esto,
    Escribe:
    $sudo top
    Cuando se abra el administrador de tareas presiona "K" y metes los números que identifican los procesos.
    4882 avahi-daemon
    4883 avahi-daemon
    5208 NetworkManager
    5220 wpa_supplicant
    5797 dhclient

    Espero que te sirva, como ya dije antes, no soy un gran entendido en estos temas, pero prueba igual lo puedes solucionar.

    ¿Sabes si el driver de tu tarjeta acepta el modo monitor?
    si no es así, deberías de buscarlo partiendo de la versión del kernel, (Corregirme si me equivoco)
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    /lost+found
    Mensajes
    71
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    es una maquina virtual?
    porque creo que hay algunas limitacions con las maquinas virtuales, no las uso pero creo que no reconocen las usb o las pci o algo me suena...
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Puede ser, además no seria de extrañar ciertas limitaciones en maquinas virtuales, lo mejor seria crear una partición e instalar el Linux BMV creo que el ubuntu 10.10 es sencillo de instalar y te crea la partición sin dificultad alguna.

    Pero antes de nada prueba lo que te puse antes y me dices si te funciono!
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la distro ubuntu 1o.1o y mint tienen un problema con aircrack-ng con fixer -1 mon0

    hay que parchearla

    pon : ifconfig

    Código:

    sudo airmon-ng stop wlan0

    Código:

    sudo ifconfig wlan0 down

    Código:

    sudo macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 wlan0

    Código:

    sudo airmon-ng start wlan0

    sudo airodump-ng mon0
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    dvdr Puede ser, pero creo que el error que le lanza es por error en el codigo del proceso
    De todas Formas seria Bueno que BMW nos dijera si ha probado algunas de las soluciones aquí expuestas y sobre todo del resultado, Un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dos redes wifi
    Por xevolucionx en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2011, 01:48
  2. Scannear Redes Wifi
    Por 101010101010 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-02-2008, 16:30
  3. como entrar en redes wifi..
    Por Eduarduly en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2007, 01:31
  4. Redes wifi con seguridad habilitada WEP
    Por carasusto en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2007, 22:59
  5. Redes Wifi
    Por MEGACYBERMAN en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-08-2006, 16:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •