Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Programa batch

  1. #1 Programa batch 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas
    soy nuevo en esto de la informatica y estoy creando un pequeño programa que por ahora solo tiene la opcion de apagar el ordenador con distintos tiempos y crear archivos llamados virus durante el tiempo que este abierta la ventana (que ese lo quitare por que no bale para nada XD)

    el codigo:

    @echo off
    title Multifuncion
    color 30
    echo ==================================
    echo = =
    echo = Bienvenido =
    echo = =
    echo ==================================
    echo.
    echo.
    echo Pulse una tecla para entrar en el menu.
    pause>nul


    :Menu
    cls
    echo Seleccione su opcion tecleando el numero respectivo.
    echo.
    echo 1. Apagar equipo
    echo 2. ?
    echo 3. Salir
    set /p var=
    if %var%==1 goto :Primero
    if %var%==2 goto :Segundo
    if %var%==3 goto exit
    if %var% GTR 3 echo Error
    goto :Menu
    :Primero
    cls
    color 30
    set Nombre= Apagar equipo
    echo %Nombre%
    Echo Seleccione el tiempo de apagado
    echo 1. 5 sec
    echo 2. 60 sec
    echo 3. 500 sec
    set /p var=
    if %var%==1 goto shutdown -s -t 5
    if %var%==2 goto shutdown -s -t 60
    if %var%==3 goto shutdown -s -t 500
    Pause
    goto :Menu
    :Segundo
    cls
    color 30
    :bucle
    Echo nada >virus%random%.exe
    goto bucle
    goto :Menu

    Me gustaria que me dierais alguna idea para el programa o directamente otro codigo; ya que mi intencion era crear un virus que se autoenvie que no sean gusanos.

    Gracias!
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Te aconsejo que sigas investigando sobre la programación en este lenguaje de script, antes de meterte en virus y otras historias.

    Si quieres hacer algo mejor, aprende a manejar la redirección de la salida estandar, el uso de tuberías. Investiga sobre el funcionamiento del sistema operativo, variables de entorno, comandos, etc... y luego piensa en ideas macabras...

    Ánimo y sigue trabajando, pero lo ideal es que apliques tus conocimientos para cosas constructivas y no destructivas. Por ejemplo, puedes reutilizar tu código para que el usuario haga uso de él y así programar su PC para que se apague a cierta hora, sin estar él fisicamente.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias!
    Seguire tu consejo
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    El code está muy bien, es sencillo pero muy bien hecho. Porque no sigues metiendo otras opciones, como lanzar por ejemplo herramientas administrativas y cosas así. Al final ese tipo de escripts tienen mucha utlidad, por lo menos para algunos.

    salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para el menu tal vez te interesaria estudiar el "CHOICE" (advierto que al no ser un comando propio de MS-DOS no viene instalado por defecto en los ordenadores y habria que copiarlo a SYSTEM32)

    echo 1. Apagar equipo
    echo 2. ?
    echo 3. Salir
    CHOICE /C: 123 /N Escoja a continuacion la tarea que desea iniciar:
    if ERRORLEVEL 3 goto Primero
    if ERRORLEVEL 2 goto Segundo
    if ERRORLEVEL 1 goto exit

    [...]

    :exit <-- No habias definido esta etiqueta!
    msg * Programa creado por Botnet.
    exit
    Lo bueno del CHOICE es que si el usuario trata de introducir una opcion que no has programado, el PC emite un pitido y no lo tiene en cuenta.



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias!
    ya le metí mas codecs pero lo que pasa es que uno de ellos es crear un archivo que se agregue al registro pero no consigo el código de abrirlo y no se por que ahora no sale el codigo:
    echo En este apartado podra hacer que el ordenador se apague a cierta hora todos los dias
    echo 1. 10:00 am
    echo 2. 11:00 am
    echo 3. 12:00
    echo 3. 13:00 pm
    echo 4. 14:00 pm
    echo 5. 15:00 pm
    echo 6. 16:00 pm
    echo 7. 17:00 pm
    echo 8. 18:00 pm
    echo 9. 19:00 pm
    echo 10. 20:00 pm
    echo 11. 21:00 pm
    echo 12. 22:00 pm
    echo 13. 23:00 pm
    echo 14. 24:00
    echo 15. 01:00 am
    echo 16. 02:00 am
    set /p var=
    if %var%==1 echo reg add HKEY_LOCALMACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run > 1.bat
    echo at 10:00 shutdown -s -t 300 -c "En 5 minutos se apagara el equipo.Para cancelar balla a Inicio>Ejecutar>shutdown -a " >> 1.bat

    pause
    goto :Menu
    if %var%==2 echo @echo hola> 2.bat
    echo aqui ba el 2 >> 2.bat
    echo y aqui el 3 >> 2.bat
    puse
    goto :menu
    if %var%==3 echo Hola
    echo aqui ba el 2
    echo y aqui el 3
    pause
    if %var%==4 echo Hola > 4.txt
    echo aqui ba el 2 >> 4.txt
    echo y aqui el 3 >> 4.txt

    if %var%==5 echo Hola > 5.txt
    echo aqui ba el 2 >> 5.txt
    echo y aqui el 3 >> 5.txt

    if %var%==6 echo Hola > 6.txt
    echo aqui ba el 2 >> 6.txt
    echo y aqui el 3 >> 6.txt

    if %var%==7 echo Hola > 7.txt
    echo aqui ba el 2 >> 7.txt
    echo y aqui el 3 >> 7.txt

    if %var%==8 echo Hola > 8.txt
    echo aqui ba el 2 >> 8.txt
    echo y aqui el 3 >> 8.txt

    if %var%==9 echo Hola > 9.txt
    echo aqui ba el 2 >> 9.txt
    echo y aqui el 3 >> 9.txt

    if %var%==10 echo Hola > 10.txt
    echo aqui ba el 2 >> 10.txt
    echo y aqui el 3 >> 10.txt

    if %var%==11 echo Hola > 11.txt
    echo aqui ba el 2 >> 11.txt
    echo y aqui el 3 >> 11.txt

    if %var%==12 echo Hola > 12.txt
    echo aqui ba el 2 >> 12.txt
    echo y aqui el 3 >> 12.txt

    if %var%==13 echo Hola > 13.txt
    echo aqui ba el 2 >> 13.txt
    echo y aqui el 3 >> 13.txt

    if %var%==14 echo Hola > 14.txt
    echo aqui ba el 2 >> 14.txt
    echo y aqui el 3 >> 14.txt

    if %var%==15 echo Hola > 15.txt
    echo aqui ba el 2 >> 15.txt
    echo y aqui el 3 >> 15.txt

    if %var%==16 echo Hola > 16.txt
    echo aqui ba el 2 >> 16.txt
    echo y aqui el 3 >> 16.txt

    el txt se lo puse para probarlo.
    ese codigo es el que no me funciona necesito un codigo para abrirlo y otro para que no se escriban todos los codigos, aunque con el pause se medio solucono
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por botnet Ver mensaje
    Gracias!
    ya le metí mas codecs pero lo que pasa es que uno de ellos es crear un archivo que se agregue al registro pero no consigo el código de abrirlo y no se por que ahora no sale el codigo:

    [B]if %var%==1 echo reg add HKEY_LOCALMACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run > 1.bat
    El codigo para añadir lineas al registro es:
    REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /d NOMBRECLAVE /v VALORCLAVE
    En este caso la clave que se creara es, por defecto, de tipo REG_SZ.
    Donde NOMBRECLAVE seria el nombre con el que se vera tu clave en el registro, y VALORCLAVE es (en este caso) la ruta del archivo a abrir. Tambien puedes añadir el modificador /F para hacer que fuerce la escritura de la clave en el registro (sobreescribiendo otras que ya existan con el mismo nombre en la ubicacion).

    necesito un codigo para abrirlo y otro para que no se escriban todos los codigos
    Para abrirlo tendras que llamar al archivo. Sencillamente escribe el nombre del archivo creado (en este caso "1.bat" sin comillas) y este se ejecutara.

    O haciendo
    CALL ARCHIVO
    Para que no aparezca en pantalla los "ecos" utiliza
    @ECHO OFF

    Yo que tu le echaba un ojo a la ayuda del MS-DOS (escribe help y te saldra una lista de los comandos mas comunes)



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Programa batch
    Por botnet en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2011, 11:12
  2. Ayuda Batch
    Por pixicato en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-01-2011, 01:26
  3. Batch
    Por Luiss_Garcia en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-02-2009, 13:54
  4. Pregunta batch
    Por herc en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2008, 20:56
  5. programacion en batch
    Por dannysalazar en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-09-2006, 21:40

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •