Resultados 1 al 7 de 7

Tema: a ver si alguien sabe

  1. #1 a ver si alguien sabe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veran desde hace algun tiempo estoy intentando encontrar la forma de hacer un ejecutable que cambie el registro de windows pero no encuentro a nadie que sepa, si alguien sabe de alguna manera por favor decidmelo, muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me extraña que nadie 'sepa' ayudarte, con esa explicación......

    Cambiar= Añadir una entrada?

    Por qué no haces un *.reg?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 perdon por explicarme mal 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber me referia a eliminar o añadir una entrada, perdonen por explicarme mal ¿que es un *reg?
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso lo puedes hacer desde un .red que es un archivo que añade información al registro de sistema, te lo puedes hacer tu mismo con el bloc de notas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Vamos a ver, te puede currar un exe en VB o C que añada las lineas, y tambien puedes crear un archivo .reg que haga lo mismo, solo que este canta bastante.
    Que es un .reg?, un archivo que añade claves al registro.
    Por ejemplo este mete una licencia en el registro de un windows NT

    REGEDIT
    HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses = Licensing: Copying the keys may be a violation of established copyrights.

    // MSCHART license key
    HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\7C35CA30-D112-11cf-8E72-00A0C90F26F8 = whmhmhohmhiorhkouimhihihwiwinhlosmsl
    Citar  
     

  6. #6 no lo entiendo mu bien 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no lo entiendo mu bien pero creo que lo voi pillando, gracias por ayudarme
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que hai que poner pa WINme
    ni la muerte te librara de mi ya que yo soy la muerte.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien sabe?
    Por Gabo en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-07-2003, 19:56
  2. alguien sabe ?
    Por ROMAN LOPEZ en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-01-2003, 05:43
  3. alguien sabe??
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2003, 22:06
  4. alguien sabe
    Por Pedro1973 en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-01-2002, 16:20
  5. alguien sabe
    Por Pedro1973 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2002, 14:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •