Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ali mode clone

  1. #1 ali mode clone 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor soy de brasil, aqui so funciona ali mode clone, favor alguem me mostre como se faz ali mode clone, favor passo a passo sou nuevo aqui.
    POR FAVOR ME AJUDE.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No repitas los post AQUI donde ya preguntaste lo tienes todo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Caro amigo, quero em mode clone nao em ultramode, la em cima ensina como fazer so que em ultramode, nao clone, no clone sei que ter q colocar o pin 2 massa, so que o resto eu nao sei. Ajudaaaaaaaaaaaa
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco esto lo he sacado de un manual que tengo por aqui :
    Pin 1 +5vcc
    Pin 2 a GND
    Pin 3 a GND si el sistema de sintonia es HRC o a +5vcc si es STD
    Pin 4 y 5 interruptor opcional
    Pin 6 entrada datos
    Pin 7 salida datos
    pin 8 GND

    Supongo que la programacion de pic la conoces con ali,pero aun asi te comento,seria en la linea 0030:0800 0800 0800 0800 0800 colocamos nuestro serial convertido,suponemos que nuestro serial es 1234567890 pues quedaria 0030:0812 0834 0856 0878 0890,el ESN puedes dejar el que trae por defecto e4a66424 o colocar el que tu quieras siempre y cuando este dentro de rangos validos:
    1º digito: E0 al E7
    2º digito: 80 al BF
    3º digito: 40 al 30
    4º digito: 00 al 3F
    Ojo no con no usar el ESN que viene por defecto de fabrica ya que provocaria error E5 en el deco.

    Todo esto esta sacado de un manual que tengo,cualquier cosa me comentas y lo escaneo,pero en principio eso es lo que pone ,saludos.

    P.D: Usa un buen traductor para todo esto
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, ate ai ok, o problema é como eu coloco esse esn no chip qual linha devo alterar. O problema que esta dando aqui e que o aparelho para de pegar os canais depois de 24hs, ele reseta para o 02 mapeiA tudo certo depois de 24hs aparece a menssagem ESTE CANAL NAO FAZ PARTE DE SEU PACOTE. Por isso quero colocar o ALI em modo clone, estoi desesperado.
    obrigado


    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si no me equivoco esto lo he sacado de un manual que tengo por aqui :
    Pin 1 +5vcc
    Pin 2 a GND
    Pin 3 a GND si el sistema de sintonia es HRC o a +5vcc si es STD
    Pin 4 y 5 interruptor opcional
    Pin 6 entrada datos
    Pin 7 salida datos
    pin 8 GND

    Supongo que la programacion de pic la conoces con ali,pero aun asi te comento,seria en la linea 0030:0800 0800 0800 0800 0800 colocamos nuestro serial convertido,suponemos que nuestro serial es 1234567890 pues quedaria 0030:0812 0834 0856 0878 0890,el ESN puedes dejar el que trae por defecto e4a66424 o colocar el que tu quieras siempre y cuando este dentro de rangos validos:
    1º digito: E0 al E7
    2º digito: 80 al BF
    3º digito: 40 al 30
    4º digito: 00 al 3F
    Ojo no con no usar el ESN que viene por defecto de fabrica ya que provocaria error E5 en el deco.

    Todo esto esta sacado de un manual que tengo,cualquier cosa me comentas y lo escaneo,pero en principio eso es lo que pone ,saludos.

    P.D: Usa un buen traductor para todo esto
    Citar  
     

  6. #6 teguiguas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Você é de que lugar do Brasil????
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sete lagoas -MG

    Cita Iniciado por Alan Luiz Ver mensaje
    Você é de que lugar do Brasil????
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por theguigas Ver mensaje
    Ok, ate ai ok, o problema é como eu coloco esse esn no chip qual linha devo alterar. O problema que esta dando aqui e que o aparelho para de pegar os canais depois de 24hs, ele reseta para o 02 mapeiA tudo certo depois de 24hs aparece a menssagem ESTE CANAL NAO FAZ PARTE DE SEU PACOTE. Por isso quero colocar o ALI em modo clone, estoi desesperado.
    obrigado
    En principio yo poco mas te puedo decir, lo unico pasate por AQUI por si quieres intentar hacer el mapea manual,al igual que supongo que tendras cortado el cable de retorno,comentarte que no repitas en varios hilos las mismas preguntas lee las NORMAS es la segunda vez que te lo digo,cualquier cosa por aqui estaremos para intentar ayudar en lo que pueda,pero la verdad la traduccion de lo que me escribes practicamente no la entiendo,ademas de no haber usado el ali en modo clonado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por theguigas Ver mensaje
    Sete lagoas -MG
    Ok,qual modelo de aparelho vc usa aí??
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cft 2xxx todos da serie, como vc desbloqueia ai, aqui ta foda libera todos os canais quando da 24hs para de pegar acima do 52 ai tem que ficar desligando da tomada. ja tentei de tudo e nada.

    Cita Iniciado por Alan Luiz Ver mensaje
    Ok,qual modelo de aparelho vc usa aí??
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prezado theguigas sou de Contagem/MG peço sua ajuda com o CFT 2100. Vc usou o ali modificando a linha 030?

    Melhor esquema é ligando pino 3 e 8 a massa?

    A entrada do ESN sugerida pelo amigo TOMAROQUE não é o "SET ESN" da tela principal do HEXGEN4? que vem por defaud: EO BF 7F 3E?

    Pode ajudar-me
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Conseguiram resolver esse problema????? tentei coloca um resistor de 1k na entrada do sinal e nao adianto nada...
    Citar  
     

Temas similares

  1. mode orange
    Por rayugo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2008, 01:59
  2. desactiva enginr mode
    Por kryon en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2006, 06:19
  3. clone cd, problema con el registro
    Por Angelote en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2003, 14:13
  4. Clone Cd
    Por belovez en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-03-2002, 17:43
  5. Clone Cd-- completito con su keygen
    Por ozono1 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-01-2002, 02:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •