Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Imágenes en opera

  1. #1 Imágenes en opera 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Alguien tiene idea de como hacer para ver nítidas las imágenes en Opera? Las comprime para ganar velocidad, pero esque es un tostón darle a cada imagen click derecho>Recargar imagen con máxima calidad...

    Salu2.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Creo que es porque tienes activado el Opera Turbo. (Herramientas\Opciones Inmediatas\Habilitar Opera Turbo)

    Prueba a desactivarlo.



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Si, tiene que ser que tienes el Opera Turbo activado (Por cierto si te refieres a la version Opera Mini para teléfonos no hay forma de desactivarla), el cual tiene la ventaja de que consumes menos ancho de banda y por tanto va más rápido, pero la perdida de calidad en imagenes es notable.

    salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si es para la versión de teléfonos por alli en configuración hay una opción para la calidad de la imagen. (Por lo menos en android)

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, era el opera turbo. Muchas gracias. Duda resuelta.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    para eso estamos, siempre es un placer ayudar.

    salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    A alguno de ustedes les parece que el turbo les haga navegar más rápido, yo he notado todo lo contrario :-/
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Cypress Ver mensaje
    A alguno de ustedes les parece que el turbo les haga navegar más rápido, yo he notado todo lo contrario :-/
    No, pero para probarlo realmente habría que usar una conexión realmente lenta, tipo 56k.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    En un PC con buana conexión puede incluso ser contraproducente, pero en un móvil no es que solo vaya más rápido, por encima consume menos ancho de banda (lo que significa que pagas menos, o por lo menos en España donte la conexión de datos es una estafa si no tienes tarifa de datos). O como dice 4v7n42, cuando te conectas a través de un modem u otro tipo de conexión lenta, ahí también se nota mucho.

    salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Opera 10 Final
    Por Marchi en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-09-2009, 02:43
  2. Opera 9.60 Final!
    Por 4v7n42 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2008, 17:21
  3. El logo de Opera
    Por Nost en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-07-2008, 17:44
  4. Dudas con Opera
    Por Almorca en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2003, 19:42
  5. Disponible Opera 6.0.2
    Por calymax en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2003, 08:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •