Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Xbox360 flasheadas y kinect

  1. #1 Xbox360 flasheadas y kinect 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues este post solo era para comentar por lo que he leido y "CREO HABER ENTENDIDO" como esta la cosa para poder jugar con xbox flasheadas con backup del kinect,ya si alguno prueba que comente su experiencia,al final del post dejo la mia.

    POSIBLES OPCIONES

    -NO actualizar al nuevo dashboard ni al dashboard beta y seguir jugando como hasta ahora a todos los juegos menos juegos kinect y juegos con proteccion AP2.5 activa.

    -Actualizar al Dashboard Beta juegas a TODO LOS QUE NO TE PIDAN ACTUALIZACION(previa modificacion wave segun ixtreme y lector)incluido juegos kinect y juegos con proteccion AP2.5 activa que no pidan actualizacion.

    -Actualizar al último dashboard juegas a todo(incluido juegos kinect previa modificacion wave segun ixtreme y lector) menos a juegos con AP2.5 activado y futuros juegos que traigan activada la protección AP 2.5(ojo algunos lectores hitachi,samsung y algun otro sin spoofear leeran todo)

    Pues con estas opciones aconsejo antes de realizar ninguna,todo bajo la responsabilidad de cada uno:

    1º Tener un Backup del Fable III sin modificar wave y meter en nuestro lector.

    2º Que lee el backup del Fable III pues eres un afortunado actualiza sin problema con el ultimo dashboard y te ha tocado jugar a todo de momento.

    3º Que no lee el Fable III actualiza con el dashboard beta y acepta actualizacion Kinect ,te toca tambien jugar a todos los juegos de momento lo que algunos te pueden dar problemas pero en principio leves(previa modificacion de wave a la hora de grabar backup segun lector e ixtreme,si alguno de los juegos nuevos te pide actualizar de momento cancelala).

    4º Que no lee el Fable III y has actualizado con el dahsboard beta,pues la has liado parda y no actualizaste con el beta si no con el total,por lo que te tocara jugar a los backup anteriores e incluso alguno de ellos quizas te de problemas y tocara esperar que salga algo para jugar a backup kinect(aunque quizs puedas jugar pero con algunos problemas) y nuevos con proteccion AP2.5 activa.


    Ya para terminar comentar mi situacion:

    hitachi47 con ixtreme 1.51 con nuevo dashboard sin modificar wave jugando a todos perfectamente

    Si quieren dejen sus experiencias,para ver que tal va segun lector,dash,ixtreme,etc.

    OJO SE RECOMIENDO EN NINGUN MOMENTO CONECTAR AL LIVE

    Nuevo dashboard AQUI.
    Dashboardbeta googleando,su instalacion es la misma que como indican para el nuevo dashboard.

    Suerte y saludos.
    Última edición por tamaroque; 13-11-2010 a las 12:49
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando hablas de Fable III, puede ser sustituido por otro juego con AP2.5 activa, como puede ser el nuevo assassins creed, no?, es que el fable no me interesa pero ese si, ya que me pillo uno me pillo uno que me gusta :P

    Muchas gracias por la info.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Rebustiano Ver mensaje
    Cuando hablas de Fable III, puede ser sustituido por otro juego con AP2.5 activa, como puede ser el nuevo assassins creed, no?, es que el fable no me interesa pero ese si, ya que me pillo uno me pillo uno que me gusta :P

    Muchas gracias por la info.
    Siento decir que si no tienes un lector de los que traga el fable III sin parchear,por lo que tendrias el dashbeta no te va a valer el nuevo assassins creed ya que te va a pedir actualizar al dashnuevo y si actualizas al dash nuevo,teniendo un lector de los que no leen todo,mal asunto,despues de varios personas testear el assassin se recomienda no usar, ni tampoco ningun juego que te pida actualizar con el dashbeta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El kinect hackeado solo lo han logrado funcionar en kde.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    El kinect hackeado solo lo han logrado funcionar en kde.
    No entiendo que quieres decir con ello,aparte de que solo lo ha logrado hackear kde,ya que en principio el hilo habla de usar el kinect en xbox flasheadas ,saludos.

    P.D: Por sierto hckr no me habia dado cuenta,pero ¿a que viene lo de tu firma?y¿quien mas cree lo mismo que tu?
    Última edición por tamaroque; 13-11-2010 a las 19:07
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Siento decir que si no tienes un lector de los que traga el fable III sin parchear,por lo que tendrias el dashbeta no te va a valer el nuevo assassins creed ya que te va a pedir actualizar al dashnuevo y si actualizas al dash nuevo,teniendo un lector de los que no leen todo,mal asunto,despues de varios personas testear el assassin se recomienda no usar, ni tampoco ningun juego que te pida actualizar con el dashbeta,saludos.
    Gracias.

    No me gustaría tener que flashear, a ver si se le puede parchear o algo a los juegos, para que no pida la actualización al dash, o algo similar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Rebustiano Ver mensaje
    Gracias.
    No me gustaría tener que flashear, a ver si se le puede parchear o algo a los juegos, para que no pida la actualización al dash, o algo similar.
    En principio la alternativa para casi todo los lectores flasheados es el dashbeta,aunque supuestamente c4eva ha anunciado que esta trabajando en un nuevo firm que en breve puede sacar al publico,pero con toda seguridad si quieres seguir jugando a todo tendras que volver a flashear y actualizar al ultimo firm que salga, supuestamente llamado el LT+,si de momento no te interesa kinect ni los ultimos juegos o tienes paciencia,espera ha que c4eva anuncie nuevo firm,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    y¿quien mas cree lo mismo que tu?
    Fruit, y seguro que mucha mas gente. Y esta vez estoy de acuerdo con él, no como en lo del temita de ortografía, que a ver si este ha salido de la RAE...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    no como en lo del temita de ortografía, que a ver si este ha salido de la RAE...

    ???? No entiendo nada pero en fin,dejemos este hilo para lo que esta y que se siga por offtopic,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jaja esque fruit si tienes una falta de ortografia te la cita xD

    Pongo un video de recreación de un cuarto con knitec. Es lo más que logran hacer.

    [YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=7QrnwoO1-8A[/YOUTUBE]
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo veis? yo con Opera no lo veo...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    Lo veis? yo con Opera no lo veo...
    Si, se ve perfecto
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí hay un método para saltarse la protección. Echadle un ojo:

    http://www.elotrolado.net/hilo_tutor...rfecto_1522449
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pero haciendo eso (saltarse la proteccion), tinene que tener un "efecto secundario", no?
    Siempre que cambias la configuración, repercute en algo para mal, o por lo menos siempre me ha pasado al hacerlo con cosas de la xbox xD
    IsmaSkater

    Mola, porque estoy yo.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tío no te entiendo, lo siento. Esto es un bug que hace que no tenga en cuenta el AP 2.5, solo eso.

    Salu2
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por IsmaSkater Ver mensaje
    Pero haciendo eso (saltarse la proteccion), tinene que tener un "efecto secundario", no?
    Siempre que cambias la configuración, repercute en algo para mal, o por lo menos siempre me ha pasado al hacerlo con cosas de la xbox xD
    Si no juegas online,la repercusion es minima,solo algun juego puede que se quede sin poder jugar,sobre todos nuevos,pero como va la cosa ya van saliendo alternativas para saltar la proteccion,comentar que ayer me llego del SAT un liteon 93450 despues de flashear al LT1.1 lee perfectamente Fable III con las actualizacion del dashfinal,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Kinect Hackeada
    Por hystd en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2010, 14:05
  2. Ventas:PS3 vs Wii vs XBOX360
    Por 4v7n42 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-04-2007, 14:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •