Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como pasar una ISO a un Pendrive

  1. #1 Como pasar una ISO a un Pendrive 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos dias, mi problema es que el windows xp no me deja grabar una iso de 6gb en un lapiz de 8gb, la iso no es autoarrancable ni nada de eso, es una iso que contiene un juego, alguien me podria facilitar alguna utilidad para poder pasar esa iso al pendrive?, es que me da el mensaje de que no hay espacio en disco y no se a que se debe ya que como he comentado el lapiz es de 8gb, gracias de antemano.

    Un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco,creo que no te lo pilla ya que el maximo de una ISO que puede aguantar tu pen es de 4 GB,una opcion es convertir el lapiz en wbfs y pasar la iso con algun programa,igual que como se cargar los juegos para cargar en la wii por usb,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Las unidades con formato Fat32, que es seguro la que te biene por defecto en el pendrive no soportan gestiones de archivos mayores de 4g de espacio.

    Has provado a darle formato NTFS a tu pendrive?¿?, pues ya estas tardando!!!.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vale #1, habías dicho GRABAR y no GUARDAR. Para guardarla no debes usar fat32. Te recomiendo exFAT si la vas a usar en Vista o 7.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vaciaste el pendrive? Puede parecer tonto, pero igual intentaste llenarlo justo, y tu pen no tiene 8gb, tiene 7,76 aprox, por el redondeo, e igual no te salen las cuentas. Como dice fruit, no la puedes grabar en el pen, si es iso y pesa seis serán ocho o nueve, por la compresión. Asegúrate de formatearlo, y al hacerlo le quitas la opción formateo rápido.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pero si ISO no lleva compresión.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ah no? xD no me di cuenta
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Y por defecto no está comprimida como rar o zip, pero tienes la opción de comprimirla.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Para guardarla no debes usar fat32
    No es que no se deva, es que no podria copiar un archivo de mas de 4gb y da igual que sea iso, que pepinos fritos.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Tabla_d...3n_de_Archivos
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por las respuestas, intentare formateando en NTFS, aunque ya lo intente pero en windows xp no me salia la opcion de darle formato NTFS, solo me salia exFat y FAT32, buscare haber como puedo hacer o mirare desde otro ordenador haber si me da la opcion.
    Un saludo.
    Citar  
     

  11. #11 Tengo una pregunta similar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y dice: He descargado adobe cs5 y me salen tres imágenes iso cada una de 5 Gb, lo que quiero es pasar una de estas a mi pen drive y desde allí instalar uno de los programas (ej, illustrator) sin tener que pasar la ISO a un dvd ( que ademas mi quemador no graba doble capa). les agradezco la ayuda, mi OS es WIN7-64Bits chao.....
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Tienes dos opciones, o bien haces una emulacion de cd/dvd con Alcohol, IsoBUster o similares, o creo que las nuevas versiones del Winrar te permiten descomprimir las imagenes iso a una carpeta.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2012, 21:45
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2011, 14:53
  3. Como instalar windows xp desde un pendrive
    Por uriel_pr en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2009, 21:33
  4. como pasar a .EXE??
    Por bizarry en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2007, 00:17
  5. como pasar de pln a ntsc
    Por germanel14 en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-06-2006, 18:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •