Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ¿Me recomiendan un hub?

  1. #1 ¿Me recomiendan un hub? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!!
    Necesito conectar 4 o 5 máquinas en red y a su vez conectarlas a internet (con adsl), pero sin usar proxy y con la posibilidad de conectarse todas al mismo tiempo...
    Sé que necesito un hub, pero lo que quisiera saber es si esto puede hacerse con cualquier hub o necesito alguno en especial.
    Mi conexión a internet la realizo con un modem router marca arescom. Este tiene posibilidad de configurarlo con un software (que no entiendo bien pa que sirve), y puede ponerse en modo multimono o el otro que no me acuerdo...jejeje
    bueno, si alguien sabe de esto, que por favor me asesore...
    gracias!!
    Un abrazo...
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cualquier hub 10/100 te valdra.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  3. #3 Tb puedes usar switches 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Son mejores pero para casa no se...
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un swicht y estoy muy contento con el. Yo te lo recomiendo
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según lo que quieras gastar. Un hub más barato (está muy bien) , un switch más caro (mejor que el hub).
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un switch es mucho mas eficiente y mas seguro que un hub, un switch se aprende las MAC, y ademas es mas seguro porque para snifar hay que hacer ARP poisoning o MIM (Man In the Middle) como lo querais llamar, en cambio en un HUB con poner el PROMISC ya vale para obtener el trafico de toda la red.
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    resumo lo de POSIX en castellano :
    El switch envia la información especficamente al ordenador que va dirigida, con el Hub pasa por toda la lan hasta encontrar el destinatario. Asi que un snnifer se puede papear de todo lo q pasa por la Lan, mientras q con un switch es mucho mas dificil.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  8. #8 a parte 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No se si aun será así, pero los hubs se amoldaban a quien va mas lento, si hay tarjeta de red a 10 , el hub va a 10.
    El switch alterna el 10/100
    Citar  
     

  9. #9 para 5 puestos???' 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para 5 puestos con un hub, vas de sobra, un switch como mencionan todos es mejor (mas caro tb) y si solo tienes 5 puestos realmente no notaras "mucha" mejora, aunque tb es cierto que el hub te lo snifean con la gorra.


    Para lo que quieres hacer simplemente tienes que montar en el hub todos los puestos y el router que da salida a internet.

    En los puestos en la config de TCPIP le marcas de puerta de enlace la direccion ip interna que tiene el router.

    Y añades ademas la/las dir. Ip de el/los servidor/es DNS del proveedor con el que que tengas contratado el servicio, en la misma config. de TCPIP.

    Con esto y un bizcocho creo que todo tiene que funcionarte perfectamente.

    (NO SE SI ME HE COLADO EN ALGO , SI ES ASI CORREGIDME).

    Salu2.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi servicio de dsl (256k) es a través de acceso tel a redes, entonces no puedo conectar mas de una computadora a la vez y no utiliza puerta de enlace ni serv. dns ni nada..., se conecta con un programa llamado winpoet, y por lo que averigué lo que yo tengo es un router/bridge...
    Ya compré un hub de 2da mano marca Delta 10baseT de 8 puertos.
    Alguien sabe si este hub es configurable con algún software?
    Otra pregunta: Me dijeron que hay routers que hacen la conexión a internet individualmente de la computadora. Cuales son estos routers?, el mio es marca arescom netdsl 800 y creo que no tiene esta posibilidad...
    Gracias!!, saludos!!
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  11. #11  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI TIENES UN HUB TIENES QUE TENER TARJETAS DE RED EN LOS PCS (LOGICAMENTE), SIENDO ASI PUEDES CONFIGURAR SU P.ENLACE, IP, DNS, WINS, ETC,ETC,ECT...

    (A NO SER QUE HAYA OTRA MANERA DE PONER EN RED LOS PCS QUE NO SEA TARJETA DE RED, JEJE)

    PUES LA P.ENLACE SIMPLEMENTE TIENE QUE SE LA IP INTERNA DEL ROUTER.

    SALU2.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que mother me recomiendan?
    Por half en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2007, 19:16
  2. que me recomiendan
    Por sR. mA en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-09-2007, 15:58
  3. ¿Qué placa me recomiendan?
    Por j8k6f4v9j en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:44
  4. Que me recomiendan
    Por susejo011163 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2005, 07:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •