Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error 2200 y cft

  1. #1 Error 2200 y cft 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    F0 = EA (Por favor, alguien comentar un intento de reparar un error con cft 2xxx y que funciona de verdad!) F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA F0 = EA
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Con error EA puedes dar casi el deco por perdido,lo unico que puedes encontrar y probar es ESTO ,saludos.

    P.D: ¿Porque repites tantas veces lo de F0=EA ?
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3 gracias por contestar! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Con error EA puedes dar casi el deco por perdido,lo unico que puedes encontrar y probar es ESTO ,saludos.

    P.D: ¿Porque repites tantas veces lo de F0=EA ?
    gracias por contestar!

    why've vienen en busca de una solución a largo ....

    neo2k5 no restaurar la versión de serie 2100 y 2200 ....

    Si asignar manualmente los canales que la captura se los canales de televisión por cable?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por felouzano Ver mensaje
    gracias por contestar!

    why've vienen en busca de una solución a largo ....

    neo2k5 no restaurar la versión de serie 2100 y 2200 ....

    Si asignar manualmente los canales que la captura se los canales de televisión por cable?
    Te entiendo mas bien poco usa otro traductor,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Te entiendo mas bien poco usa otro traductor,saludos.
    El mapeo manual de canales trabaja con ea?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    salu2 TAMAROQUE quiero informarte que el error EA ya tiene solucion y no necesariamente con el neo2k en republica dominicana y venezuela ya es materia vista.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Deja algo de informacion en ESTE post o en uno nuevo con informacion solamente de error EA para no abrir,varios temas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desbloqueo ctf 2200
    Por cristo995 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 29-01-2012, 22:30
  2. ayuda con cft 2200
    Por duroil en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2011, 02:28
  3. password de ctf 2200
    Por baty753 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2011, 11:15
  4. Deco cft 2200
    Por masa023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2010, 21:50
  5. ayuda con cft 2200
    Por zzappe en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2005, 17:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •