Resultados 1 al 19 de 19

Tema: cft 2100 totalmente nuevo solucion mapeo canales navarra.

  1. #1 cft 2100 totalmente nuevo solucion mapeo canales navarra. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos y gracias por este foro, estoy un poco agobiado y espero que todo sea por que los de ono de navarra tardan en pasar el mapeo de canales, cft2100 3 decos totamente nuevos a estrenar los he programado con base hexgen y todo perfecto en principio las soldaduras muy finas y bien y salta al 02 como un rayo, el problema es que solo se me ve algun canal y totalmente desordenados, lo he tenido ya varias horas y no se ordenan, ni pasan el mapeo.Tengo cortado el cable negro que decis por el foro esta bien eso no? para que sirve cortar ese cable?el f4 me da r0 y a veces r3 la barra horizontal parpadea, fo igual a Eo y no se que mas decir a y los decos tienen un punto rojo antes de conectarlos.Un poco de asesoramiento, gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola no me puede ayudar nadie
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio todo ok,supongo que los pines 4 y 5 los tienes separados,si es asi,lo que puede suceder es:
    -La señal que llega al deco es muy debil
    -La señal que llega al deco es digital
    -Algunos de los pines 6 o 7 no hacen buen contacto
    -En tu zona tardan dias en enviar el mapa
    En principio poco mas tambien comentar que por la noche mas o menos de 21:00 a 09:00 no envian el mapa de canales,si todo lo has realizado bien,que en principio tiene toda la pinta solo tienes que esperar que llegue el mapa,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4 gracias por la respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me ha mapeado los canales y se ven todos perfectos muchas gracias, una pregunta el cable de datos ese que cortamos por que es?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para no enviar a la operadora los eventos abiertos,ya que si los envian te llegara una suculenta factura,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tamroque por aqui que funciona mejor el hexgen o el ali, tu cual me aconsejas?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo uso hexgen,pero en Navarra no se cual va mejor,aunque creo que van los dos,pero si van los dos siempre se ha comentado que ali es mejor,pero bueno el resultado final practicamente es el mismo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8 cft 2100 nuevo a estrenar enchufar y listo, 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Yo uso hexgen,pero en Navarra no se cual va mejor,aunque creo que van los dos,pero si van los dos siempre se ha comentado que ali es mejor,pero bueno el resultado final practicamente es el mismo,saludos.
    Hola tamaroque a que suele ser debido un deco que ya ordenado los canales se ven todos menos varias taquillas?
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por franmalle Ver mensaje
    Hola tamaroque a que suele ser debido un deco que ya ordenado los canales se ven todos menos varias taquillas?
    Resetea y espera nuevamente el mapa,¿a que se debe no lo se?,supongo que sera ha algun tipo de señal que envia la operadora y el deco no larecibe correctamente,a mi me suele pasar de vez en cuando pero,con un reseteo y espera del mapa se soluciona,siempre y cuando en tu zona no esten trasladando a la señal digital,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10 sigo con el problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo tamaroque no se es un poco raro ya que en toda mi urbanizacion, bueno en los 3 pisos que he probado de 2 vecinos sucede lo mismo con mi deco y con los suyos nos fallan los mismos canales canal cocina y todas taquillas menos 87 y 3 de porno, que crees.Aqui por navarra no se ve ningun tipo de movimiento hacia señal digital asi que no creo que sea.Lo del mapeo lo he hecho varias veces, ademas ya cuando estan desordenadas por ejemplo el canal 82 es el 20 desordenado pues desordenado tampoco se ve.Gracias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Que usas hexgen o Ali?Si no me equivoco usabas hexgen,puedes probar con ali,haber si se quita el problema,pero en principio creo que va hacer algo pasajero,¿cuanto tiempo lleva sucediendote?como te dije anteriormente,a mi me ha pasado varias veces pero con reseteo se quitaba aunque al poco tiempo volvia a pasar,lo que me ha sucedido por temporadas,supongo que el retorno lo tendras cortado??¿Tu deco y el de tus amigos se encuentran en la misma situacion?(Son propios o dados de alta),tambien cabe la opcion de que este cojiendo un mapa erroneo,pero si lo has reseteado varias veces es raro que te coja siempre un mapa mal.Comenta cuanto tiempo te viene sucediendo esto y si en alguno de los reseteo te llega a cojer los canales(tanto en reseteo o en la cojida de mapa)realiza un par de reseteo esperando el mapa y comenta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tamaroque como bien dices parece ser que fue una cosa de un dia algo por ono, te quiero hacer otra preguntilla, te ha sucedido que a la hora de mapear un deco totalmente nuevo cuando he ido a ver si se habian ordenado los canales me he encontrado un canal de adultos que se veia muy mal y cambiaba a otro canal y en todos lo mismo, te lo digo por que me ha sucedido en 2 decos.Sabes por que puede ser?
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No te entiendo muy bien,pero en principio,una vez que mapea se coloca perfecto,aunque si he tenido momento,que ha parecido mapear,pero aunque coje en el 1 la 1 todo lo demas esta algo loco,creo que eso normalmente sucede cuando esta trasteando la operadora por la zona,pero luego a las horas o dias solucionado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece ser que el mapeo no lo mete por que no me deja pasar al 1 pero en el intento de mapeo de repente se pone la peli de putas en todos los canales y se ve mal, es como si se quedara bloqueado, puede ser que el chip este petado, como lo sabria?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tamaroque buenas de nuevo, me van a dar un cft 2200 se puede programar como los cft 2100, que diferencia a la hora de poner el bicho en la placa o es igual todo.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La diferencia es que en el hexgen tienes que marcar en cft22XX para generar el hex y a la hora de soldar a la placa del deco ,este es el esquema




    donde lo marcado como wire 1,va al pin 1 del pic(5V),lo marcado como wire 2 va al pin 7 del pic(data out), el otro extremo lo conectamos al pin 6(data in) y lo marcado como wire 3 va al pin 8(masa),suerte,saludos.

    P.D:Fijate que este post no tiene mucho que ver con lo que buscas,por lo procura crear post nuevos en temas que no tengan relacion
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola estos aparatos nuevos se hacen igual que los ctf 2100 gracias
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por motero90 Ver mensaje
    hola estos aparatos nuevos se hacen igual que los ctf 2100 gracias
    Preguntas o afirmas??,si preguntas si practicamente igual con algunos cambios en las soldaduras y en el hex a generar,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  19. #19 mape o de canale 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno men dime como isiste y si es necesario el rs232 comm tool q no lo encuentro vercion full
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda cft 2100 no enciende el 02 nicoge mapeo
    Por PINIM en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2008, 04:26
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-09-2006, 19:08
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2005, 03:20
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2005, 19:46
  5. Solucion para nombre canales
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2005, 14:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •