Resultados 1 al 12 de 12

Tema: no se que.......

  1. #1 no se que....... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un saludo a tod@s

    No se que hago mal hexgen generado manualmente todo realizado según manuales

    El problema es el siguiente:
    Se conecta el deco y queda en pantalla del deco 4 rallas horizontales no pasa al canal dos tras largas esperas.
    Después de esta frustración y varias comprobaciones (chip nuevos, revisión de soldaduras, pasos de conexión) sigue todo igual.
    Pero con mando puedo cambiar a canales contratados sin problema pero los de pago siguen bloqueados y el reloj ha desaparecido.

    Un saludo, desde Canarias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿De que deco hablas?Supongo que un CFT,si es asi,lo principal es mirar bien la colocacion de los pines 6 y 7,6 parte mas cercana al sinto y 7 a la parte mas alejada,y cortado a la mitad,tener pin 1 a 5vcc y 8 a masa,no coloques nada mas,si todo esta esta ok y aun asi no anda al 02 solo(ojo NO ENCIENDAS tu el deco a los 10 segundos se enciende solo en el 02),lo que puede pasar es el chip esta mal pogramado(es lo mas probable) o le has dado demasiado calor a 6 y 7,desoldandose,de la parte de abajo de la placa,si aun asi no te anda manda tu serial por privado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Tamaroque probare lo que comentas

    de donde recomiendas sacar el 5vcc+ ?

    un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si es un cft21XX creo que viene marcado como W50,de todos modos puedes comprobar con un tester,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el deco es un cft2100

    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba como te comente en W50 si hay 5v,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Todo comprobado una y otra vez voltaje grabación del chip proceso de conectado
    Soldadura de placa por si se soltó algo en el puente
    No se recetea, no pasa al canal dos.

    He realizado la siguiente comprobación he unido el puente y el reloj vuelve a funcional

    No se que puede ser, si alguien se ha tropezado con este problema le ruego comentarios
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no reseta al 02,el problema esta en chip o soldaduras,para comprobar que tu serial coincide con el de tu pegatina pulsa en el mando las teclas F2,te saldria el codigo ya convertido en frontal del deco ejemplo al pulsar F2:
    02-14-22-31-45-54-62-73-86-91 ,(los digitos en rojo seria el numero de serie convertido)por lo que tu serial convertido seria 2421542361,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el mando es el gris
    se podra hacer algo con este mando

    gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si es el gris nuevo tienes que pulsar la tecla menu o la casa con la i ( es la segunda tecla de abajo de izquierda a derecha) te saldra en el display del deco la letra F ,luego pulsa el numero 2 y te dara tu serial,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he comprobado el codigo y es el mismo que el de la pegatina

    sera que use un "portatil" antiguo HP para grabar el chip

    lo hare con un ordenador de sobre mesa y les cuento
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Los portatiles van muy mal para grabar al igual que los alargadores para puerto serie y adaptadores para puerto serie,te recomiendo si usas un T20 o similar,conectar directamente a un puerto serie de un sobremesa,sin adaptadores ni nada por el estilo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •