Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con el puerto 139!!!

  1. #1 Duda con el puerto 139!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos eso, tengo una duda con netbios, he conseguido meterme en una maquina por el puerto 139 pero no se como instalarle un server del subseven, osea se subirselo pero no ejecutarlo, como lo hago?
    Es normal que la conexion sea tan lenta?
    Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    apartado a)
    para ejecutarlo, debes incluir el hacer q el server se autoarranque en cada vez q se encienda la maquina, habia q modificar noseque (no me voy a poner a buscarlo ahora), seguro q te lo dice alguien x aqui.
    b) x lo q he oido si q es lento, ademas segun q velocidad de conexion tengas.....
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3 Menú inicio 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Lo más fácil es ponerlo en la carpeta:
    c:windows\menu inicio\programas\inicio
    con esto se activará el troyano cada que se inicie windows.
    Si después el usuario lo borra del menú inicio será demasiado tarde, porque al activarse el troyano modifica el registro del sistema, que es la otra forma en que se activa un programa al arrancar windows.
    pero te recomiendo dejar el uso de troyanos, éstos son para perdedores (sólo es mi opinión).
    saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  4. #4 una duda 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se sube un archivo por el puerto 139???lo llevo buskando un webo pero no lo encuentro por ningun lado.salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Uff. ¡Qué difícil!
    tal vez usando copiar y pegar
    Hasta luego
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    eso fue bastante profundo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2009, 01:52
  2. puerto com
    Por zaramela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 23:27
  3. Que es el puerto USB ???
    Por ZERO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-03-2003, 05:38
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 16:03
  5. una duda del puerto......
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2002, 09:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •