Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Aircrack-ng automatico

  1. #1 Aircrack-ng automatico 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chicos, como veréis no me harto de propuestas, y a ver si esta la podemos llevar a cabo. Mi idea es programar una aplicación, que te haga el proceso de crackeo de una red wirelees con seguridad WEP. Podría ser en consola o con interfaz gráfica. Del tipo: ¿Desea que se realize un escaneo? S/N. Seleccione canal de escaneo. Introduzca el essid de la víctima, y el suyo. ETC. El truco está en que estaría configurado de la siguiente forma: airodump-ng [interfaz] -c %canal_seleccionado%. aireplay-ng -3 -x 1024 1000000 -b %bssid_victima% -h %mac_atacante%...etc y el programa vaya introduciendo esos parámetros. Lenguaje propónganlo vosotros, puede ser el que la mayoría domine, pero preferentemente en un lenguaje como C, que sirva para linux.

    Un saludo, y repito, es sólo una propuesta, quien quiera vale y quien no que se calle xD


    Otro saludo más.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    48
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Alguien se atreve a traducirlo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Para qué?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    48
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Para los que no saben ingles, como yo, aunque con un enlace a un tuto para saber como usarlo ..
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya, pero por qué no lo intentamos nosotros?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    por cierto, se me queda pillado en la parte en la que pongo la mac. Se me cierra de golpe.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2009, 17:25
  2. Script para manejo automático
    Por welvis30 en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-03-2008, 05:45
  3. Cambio Automatico Flores Rabo Tv Tboston
    Por djpichigomez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-07-2007, 11:56
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2007, 11:57
  5. Como acer para ke el pc se apage automatico
    Por Javitoo en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-01-2005, 20:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •