Resultados 1 al 12 de 12

Tema: cual es la clave de mi router?

  1. #1 cual es la clave de mi router? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos hace unos dias que estoy mirando el funcinamiento de troyanos de ci porque ahora todos funcionan asi i me gustaria saber cual es la clave de mi router de serie (zxyzel creo que se llama la marca) pero no consigo encontrarla y he reseteado el router y nada ayudarme lo necesito para abrir los puertos que necesito para mi toyano he probado desde telnet desde http y nada
    ayuda!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    48
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    por lo general y si nunca la has cambiado a de ser admin, admin o 1234, 1234 aun así puedes consultar el manual de usuario de tu router para comprobarlo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no funciona ni 1234 1234 ni admin admin ni admin 1234...
    y eso que he reseteado el ruter alguna idea mas?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Llama a tu proveedor.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si tienes Telefonica con Imagenio no puedes entrar de forma directa. Tienes que entrar al panel de administracion de Imagenio (en la web de timofonica) y desde ahi ponerle una contraseña a tu router.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Creo que con telefónica todos tienen que poner así una contraseña o por lo menos los que usan el router que les dio timofónica.

    salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Solo los usuarios de Imagenio.

    Yo uso Timofonica en casa y no tuve que establecer una contraseña en el sitio web, en cambio los usuarios de Imagenio es la unica manera que tienen de acceder al router (al menos la 1º vez)

    Si tienes imagenio te sugiero que pongas una contraseña a tu router, asi les quitas el control de tu router a Telefonica.


    Un salud
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Perdonad que os diga pero llamando a la compañía "Timofónica" no hacéis más que restaros credibilidad.
    Eso podría ser muy radikal en el 2000, cuando realmente no había más opciones, pero si Telefónica os parece una estafadora, tenéis un amplísimo abanico de posibilidades.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    pero si Telefónica os parece una estafadora, tenéis un amplísimo abanico de posibilidades.
    ¿? Espero que estés siendo sarcástico, porque eso no es asi ni de broma.
    Por culpa de su monopolio, el cual todavia hoy arrastramos, hay muchos pueblos y ciudades españoles sin posibilidad de ADSL. Solo pueden tener TIMOFONICA a precios estrafalarios y/o a velocidades irrisorias....
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    ¿? Espero que estés siendo sarcástico, porque eso no es asi ni de broma.
    Por culpa de su monopolio, el cual todavia hoy arrastramos, hay muchos pueblos y ciudades españoles sin posibilidad de ADSL. Solo pueden tener TIMOFONICA a precios estrafalarios y/o a velocidades irrisorias....
    ¿Impide la ley tirar cable a otras teleoperadoras?
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    pero si Telefónica os parece una estafadora, tenéis un amplísimo abanico de posibilidades.
    La verdad es que telefónica es de los que peor cálida precio ofrece, y yo lo tengo que contratar por huevos porque en mi "pueblo" no llega otra, y no se me siento como estafado e impotente, tener que pagar un pastón por un servicio no muy bueno, el cual falla más veces de lo normal, se va dos o tres días de vacaciones, es mas cuando me lo instalaron ni siquiera andaba (eso sí tampoco empecé a pagar)me tuve que esperar a medianoche, bueno del todo decepcionante el panorama está muy mal, y de todos es sabido que España es uno de los países que más pagan por mega, cosa que parece rara muy rara, por eso muchos le hechan la culpa a telefónica, no sé sin razón o con razon,pero hay que estar ciego para no ver que en España pasa algo raro con la cotización del mega.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Perdonad que os diga pero llamando a la compañía "Timofónica" no hacéis más que restaros credibilidad.
    Eso podría ser muy radikal en el 2000, cuando realmente no había más opciones, pero si Telefónica os parece una estafadora, tenéis un amplísimo abanico de posibilidades.

    Tienes razon Fruit, ahora es Vomistar
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Crackear clave de router
    Por hckr en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-10-2010, 05:12
  2. Problema con clave del router y conexion wifi
    Por Agariot en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-07-2008, 20:05
  3. Modem-router de Ono + Router Linksys WIFI
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 16:09
  4. como sacar al clave de acceso al router
    Por wgt en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 01:19
  5. Clave Router 3com 812 con Ya.com
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2002, 00:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •