Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

Tema: Añadir Code a ejecutable

  1. #1 Añadir Code a ejecutable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola bueno quisiera qe me pasen un tutorial de como añadir un code a un ejecutable. osea ya tengo el .exe pero ese .exe no se conecta con el servidor
    porq ese .exe no tiene el mismo ip y puerto que mi servidor,
    osea hay alguna manera de insertarle algo a ese .exe para qe se conecte con mi servidor
    bueno gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No me he enterado de nada, la verdad. ¿Qué programa es? ¿Qué hace? ¿Con qué propósito? ¿A dónde conecta? ¿De quién es ese servidor? ¿A dónde debe conectar? ¿De quién es ese servidor?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    el servidor es mio, el archivo.exe (osea cliente ) esta hecho en vb
    es un juego osea qe tiene server i cliente..
    i el cliente se tiene q conectar al server jaaj
    mira eh logrado esto le cambile el ip al cliente con un hex
    pero qeda asi mira



    PD: en este post dice como insertar pero no lo entiendo ACA!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No sé, no veo el fallo, ¿no va bien así?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    claro men yo tmp le veo fallo, pero no conecta :S
    pero osea ucando conecta dice establecido en state
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si has redirigido los puertos...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Si has redirigido los puertos...
    no te entiendo :s sorri
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si tienes un router para conectarte a Internet, todos tus puertos estarán cerrados. Tendrás que redirigirlos. Busca en Internet sobre el tema.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    osea dice qe si tengo abierto el puerto ?
    i si esta abierto yo lo abri pero igual sin conectar :S
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Sólo una cosa, ¿La longitud de la cadena reemplazada es la misma que la longitud de la cadena que has insertado manualmente? De no ser así, puedes que hayas machacado alguna instrucción del código... Comprueba la veracidad de las instrucciones con algún debugger.

    Otra cosa, ¿Estás seguro que el servidor funciona? Puede que el problema no sea del cliente. Si con un editor hexadecimal has conseguido cambiar una cadena (IP original) por otra, en principio debería funcionar. Comprueba la conectividad del servidor.

    Un saludo.
    Última edición por hystd; 26-10-2010 a las 13:34
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    la conectividad con el servidor supongo qe esta bien porq hay esta escuchando,
    i con respecto a lo del ip cambiado con el hex, solamente estaba asi XX.XX.XXX.XXX
    i yo la cambie por la mia qe es asi XXX.XXX.XXX.XXX
    osea le agrege 2 numeros :S
    i el server se cambia con un archivo .ini qe esta en la carpeta dl server
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    ¿Supones que la conectividad está bien? Compruebalo! Mira si puedes hacer ping, usa telnet para verificar la conexión al puerto, y todas esas cositas...

    Con respecto a lo de la longitud de las cadenas, ya te he comentado que la mejor forma de comprobarlo es traceando con un debugger.

    Si el server lo ejecutas en local, prueba a conectarte con la dirección de localhost (127.0.0.1) y no con tu IP externa.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    sisi el server conecta con la ip local...
    bueno el telnet nose como usarlo porq ucando pongo el ip me pide password -.-
    i con respecto a lo del debugger voi averirugar
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si estas intentando acceder a un Servidor dentro de tu propia red debes saber que hay ciertos routers que no permiten la redireccion "hacia dentro", es decir, que tendras que usar la IP publica y el puerto para acceder al servidor, y no la de tu red (192.168.X.X)


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    i si pobre con la ip publica pero tmp :S

    PD: otra pregunta como seria para modificar algo con el olly si esta asi...
    http://img826.imageshack.us/img826/8575/dibujovd.png
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Desempaquetándolo.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Uso de Telnet: te vas a la consola (cmd.exe) y escribes: telnet "host_servidor" puerto [intro], donde "host_servidor" es la IP del servidor y puerto es el puerto del servidor al que te vas a conectar... y a ver que sale.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Desempaquetándolo.
    claro men.. pero digo qe para qe aparescan datos o algo como para editar...
    i en el PEID me aparece qe esta comprimido en "Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]"


    Cita Iniciado por hystd Ver mensaje
    Uso de Telnet: te vas a la consola (cmd.exe) y escribes: telnet "host_servidor" puerto [intro], donde "host_servidor" es la IP del servidor y puerto es el puerto del servidor al que te vas a conectar... y a ver que sale.

    Un saludo.
    bueno me aparece conectandoce a xxx.xxx.xxx.xxx...no se pude abrir conexion al host, el puerto 4001: error de conexion
    i cuando pongo el ip solo me pone algo para poner un password
    gracias por contestar
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Eso no es un compresor...
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Eso no es un compresor...
    bueno pero el peid me dice eso :S
    Citar  
     

Temas similares

  1. Crear ejecutable Java
    Por CadaverFace en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 08:51
  2. Ejecutable exportable en C
    Por Deskicio en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-07-2008, 01:46
  3. Guardar Comandos MS-DOS en Ejecutable
    Por JØK en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2006, 22:51
  4. [VB 6] Incluir Ejecutable .bat
    Por clarinetista en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2004, 10:58
  5. fuentes y ejecutable de WMA
    Por van-geon en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2002, 03:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •