Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema con Handshake

  1. #1 Problema con Handshake 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola tengo un problema con el Handshake y esque no me sale...
    Despues de haber puesto la NIC inalambrica en modo monitor y de ponerme a escuchar la red que quiero sacar el Handshake.. cuando quiero desconectarle para que se vuelva a conectar el cliente y mandarme el handshake..no consigo hacerlo bien y lo que pongo es esto:

    aireplay-ng -0 0 -a <Mac AP> -c <Mac cliente> mon0

    Y me sale esto..

    Un saludo
    http://img26.imageshack.us/img26/49/captura4oq.jpg
    Última edición por clarinetista; 19-10-2010 a las 14:13
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Que te sale qué?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    ¿Que te sale qué?
    Espera que voy a buscar la bola magica xd


    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No estoy muy seguro, pero me parece que lo está enviando correctamente.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    He visto muchos videos y en todos salen a los poco minutos pero esque yo me tiro asi un buen rato y nada...
    Tambien me puse a escuchar esa red para que cuando se conectase uno, pues que enviara el handshake y asi poderlo cojer...pero tampoco.
    ¿que puede estar pasando para que no pueda cojer el handshake?¿tiene algo que ver la tarjeta inalambrica?Lo pregunto por que en WEP la tarjeta tiene que poder inyectar paquetes y nose si aqui tambien tiene algo que ver..

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    aireplay-ng -0 (0 para atake desautentificacion) 1(veces que mandas la desauten con una basta !!!!) -a 44:33:44:44:44:55 -c 55;88:98:44:44:22 eth1

    Y como sabes si ya consegistes el handshake?¿?,te lo pone en el airodump-ng ok.

    Si siges teniendo problemas posteanos como le pasas las ordenes a los programas, porque yo paso de hacerte un tutorial ok.


    Ultima pregunta la red es tuya ?¿?, porque si no es asi, me niego a darte mas informacion.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chewarrior
    La red es mia por que configure el router para que tuviera cifrado WPA para hacer pruebas y conocer mas sobre las seguridad wireless y el funcionamiento de todos los procesos.

    Lo hice con otra red y consegui el handshake pero con mi router no lo consigo :S

    He probado muchas opciones pero nada...voy a probar como me dices tu y ya comentare

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sigue sin salirme el handshake.. :S

    Puse la tarjeta en modo monitor:

    airmon-ng start wlan0

    cambie la mac:

    macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0

    Me puse a ver la redes disponibles:

    airodump-ng mon0

    Elegi la mia:

    airodump-ng -c x -w wpa --bssid xx:xx:xx:xx:xx:xx mon0

    y lanze la desautentificacion como me dijiste:

    aireplay-ng -0 1 -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -c 11:11:11:11:11:11 mon0

    y me tiro mucho tiempo esperando pero el handshake no llega..

    muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Depende de la tarjeta y de lo cerca que estés del objetivo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola Fruit

    ¿que caracteristicas tiene que tener la tarjeta para que lo haga bien?
    Yo tengo una Broadcom y me a funcionado para WEP pero para WPA nose si no me sale por la tarjeta..
    ¿y la distancia tiene que ver para recibir bien el handshake?

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Características? Depende del chipset y el driver, ya está.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Gracias Fruit

    Por lo que e visto en el foro..Atheros es buen chipset no?

    Se que existen mas programas para hacer este tipo de cosas y me gustaria saber cual es el mejor para WPA.
    Creo que lo mejor es tener un Linux instalado en el PC no? xD

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Intenta mejor con una distrubicion live cd de backtrack 4, hay estan todas la utilidades necesarias para experimentar con redes wifi y mucho mas.


    Despues para windows aparte del aireplay etcc.., tambien hay otros programas mas sencillos como por ejemplo cain y abel.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola

    chewarrior si has visto bien la imagen..uso Backtrack 4 jejeje.
    Todavia no consigo el handshake y e probado muchas formas ya...

    Tu has usado backtrack 4 para este tipo de cosas? Si es asi... me podrias decir como consigues el handshake?

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema handshake
    Por jandrokorea en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2011, 18:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •