Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema Aircrack-ng

  1. #1 Problema Aircrack-ng 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chicos.

    He seguido distintos manuales de aircrack, y siguiendo los pasos me da un error.

    Estos son los pasos que hago:
    -subo la interfaz, modo monitor...etc
    -airodump para ver las redes. Esperar a que se asocie.
    -aireplay, aqui me da el error.

    Por ej, quiero crackear el wifi mio. Está en el canal 6, y anteriormente puse wlan0 en modo monitor: airmon-ng start wlan0 -c 6.

    Hasta ahí todo bien. Llega la parte de aireplay, y me dice: mon0 is running on channel -1, the AP is on channel 6. o algo similar.

    Alguien sabe algo de esto?

    Saludos.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Apaga el NetworkManager.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Si no se arregla, posteanos de principio a fin como mandas las ordenes a los programas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buena idea, fruit. Probaré.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sigue sin funcionar. Finalizo el proceso del NetworkManager pero aún así me salta el error. Any idea?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    airmon-ng start wlan0 con esto te vale.

    1- que tipo de clave quieres descifrar wep o wpa.

    2- Esto lo hicistes alguna vez ?¿?, si no lo has hecho nunca es muy normal que hayas asimilado alguno de los conceptos mal, y tengas algun error de sintaxis, si es ese el caso por favor posteanos todos los pasos que siges, porque si no va a ser imposible que te ayudemos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Al principio pongo airmon-ng start wlan0, luego airodump y a escanear. Cuando me asocie, en otra terminal aireplay con su sintaxis...etc, bssid victima, mac mia, mon0. Al ejecutar aireplay-ng es cuando me salta el error. mon0 is running in channel -1, the ap is on channel 6, o algo asi.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Código:
    iwconfig wlan0 channel 6
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    1-airmon-ng start wlan0

    2-airodump-ng -c(canal a escuxar) 6 --bssid(nombre de la red) 00:80:5A:5A:79:9F(mac de la red) -w(guardas lo paquetes que capturas) cojiendo wlan0

    3- Vamos con la falsa autentificacion para poder inyectar paquetes (NO Cierres la ventana de airodump-ng);

    aireplay-ng -1(flag) 0 (0 para falsa autentificacion) –e (nombre red) Red-hack -a ( mac de la red hack) 22:33:55:66:88:t3 -h (Tu mac que no tiene por que ser la verdadera puedes poner una ficticia) 11:22:33:44:55:21 wlan0(nombre de tu adaptador)


    4- vamos a inyectar

    aireplay-ng -3(flag para inyecion) -b(mac red hack) 00:45:66:34:12:09 -h (mac que antes inventastes para tu adaptador) 22:33:55:66:88:t3 wlan0(hace falta que lo diga xd)

    5- cuado creas que tengas vastantes paquetes capturados;

    aircrack -z(flag modo rapido de crackeo) ruta\*.cap o cojiendo.cap
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No lo habia pensado de esa forma, el airodump lo ponía de forma extensa: airodump-ng mon0 (wlan0 en monitor)... Probaré lo de fruit y lo tuyo
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Fruit, no puedo matar el NetworkManager, ni por el monitor de sistema ni por la terminal. Lo mato, pero se vuelve a abrir. ¿Alguna idea?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En parte lo he solucionado, pero usando wifiway o backtrack. Pero no se como usarlo en ubuntu, junto a otros programas instalados y eso.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    /etc/init.d/networkmanager stop

    (O como se llame, cada distro le pone un nombre distinto, a lo mejor es nm, network-manager, NetworkManager...)
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    /lost+found
    Mensajes
    71
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mas facil aun,
    en lugar de poner en monitor el canal 6 con el airmon, hazlo con el airodump, pon:
    airmon-ng start wlan0
    airodump-ng -w f.cap --channel 6 wlan0
    si le especificas el canal con el airodump no te dara problemas seguro
    sino con el iwconfig tambien te deberia funcionar, aunque es mas practico asi
    Citar  
     

Temas similares

  1. Aircrack-ng automatico
    Por hckr en el foro PROYECTOS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-10-2010, 18:14
  2. aircrack alguien lo conose
    Por panditita en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2010, 18:56
  3. [Iphone]Instalar Aircrack
    Por 4v7n42 en el foro Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2008, 06:53
  4. Nueva Herramienta de la Suite Aircrack
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2007, 16:05
  5. Esta es compatible con aircrack???
    Por adrianmu en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2007, 19:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •