Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cliente en C y login en ftp, Como ?¿?

  1. #1 Cliente en C y login en ftp, Como ?¿? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Bueno el caso es que hoy me dio por provar mi cliente en C, con File server, pero claro no me autentifica ya que al server ftp le tengo puesta pass, mi pregunta es como me autentifico con mi cliente en C ?¿?, que tengo que hacer ¿?¿.

    aqui el cliente en C.


    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    #include <string.h>
    #define ip "127.0.0.1" //ip del servidor al ke konectar
    #define puerto 21 //puerto del server

    int main()
    {
    WSADATA wsa;

    int sock;//descriptor del socket.
    struct sockaddr_in direccion; //datos del servidor al ke konectaremos
    char buffer[1024]; //bufer donde guardaremos lo ke nos envie el Server.
    char cadena[1024]; // la info ke enviaremos al Server.

    WSAStartup(MAKEWORD(2,0),&wsa);

    if((sock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM, 0))<0 ){ // obtenemos el descriptor del socket

    printf("problema al crear el stock");
    getch();
    exit(0);
    }
    else{
    printf("socket creado con exito");


    direccion.sin_family=AF_INET;// protocolo af inet, visto antes.
    direccion.sin_port=htons(puerto);//htons convierte el puerto al formato de red.
    direccion.sin_addr.s_addr=inet_addr(ip);

    //conectamos al servidor
    if(connect(sock,(struct sockaddr*)&direccion,sizeof(direccion))<0){
    printf("error conectando…");
    getch();
    exit(0);
    }



    if(recv(sock,buffer,sizeof(buffer),0)==-1){
    printf("Error recibiendo msg, saliendo…");
    exit(0);
    }

    printf("conectado al servidor\n");
    printf("Mensagje a enviar: ");

    while(strcmp(cadena,"salir")){

    gets(cadena);

    if(send(sock,cadena,strlen(cadena),0)==-1){
    printf("error enviando msg, cerrando…");
    getch();
    exit(0);

    }
    }
    printf("\nMensage enviado. Esperando respuesta…");
    printf("Mensaje recibido: %s",buffer);
    getch();

    }
    return 0;
    }


    Y este es el log y la version de el server ftp, por si interesa

    FileZilla Server version 0.9.36 beta
    Copyright 2001-2010 by Tim Kosse (tim.kosse@filezilla-project.org)
    Connecting to server...
    Connected, waiting for authentication
    Logged on
    Retrieving settings, please wait...
    Done retrieving settings
    (000001)24/10/2010 19:52:12 - (not logged in) (127.0.0.1)> Connected, sending welcome message...
    (000001)24/10/2010 19:52:12 - (not logged in) (127.0.0.1)> 220-FileZilla Server version 0.9.36 beta
    (000001)24/10/2010 19:52:12 - (not logged in) (127.0.0.1)> 220-written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
    (000001)24/10/2010 19:52:12 - (not logged in) (127.0.0.1)> 220 Please visit http://sourceforge.net/projects/filezilla/
    (000001)24/10/2010 19:53:09 - (not logged in) (127.0.0.1)> discon
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Prueba a mirarte el protocolo FTP para ver cómo va la autenticación. Ésta es una de esas cosas que se suponen que debes saber si vas a programar directamente con sockets
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Ok solucionado (Gracias), ahora no tengo tiempo por los estudios y demas,en cuanto pueda cuelgo el cliente ftp de c, o tal vez lo incluya en mi proximo tutorial sobre sockets en c.

    Pd; Gracias por el consejo de que me mirara el protocolo ftp, hacia mucho tiempo que no lo utilizaba, y lo tenia un tanto olvidado.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como conseguir login por fuerza bruta usando medusa.
    Por CloudswX en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2014, 18:39
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-03-2012, 16:30
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-02-2004, 18:18
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2004, 18:51
  5. Como averiguar un login y un pass de una pagina?
    Por Kurtur en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2002, 20:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •