Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Liga BBVA en abierto?

  1. #1 ¿Liga BBVA en abierto? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    he estado mirando si hay alternativa al intelsat (tboston+hispanosII) y he encontrado que en el canal NTV Spor (abierto) de Turksat 3A (42.0E) http://www.lyngsat.com/turk3a.html estan dando la liga española. Yo soy novato con esto de los satelites así que pregunto a la gente con más conocimientos si esto es posible o hay gato encerrado.

    muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesitas una buena antena
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    El problema es cazar la señal. posiblemente lograrias captar algunos canales del satelite , pero el de ntv spor es mision casi imposible con el diametro de nuestras antenas, necesitariamos una de dos o tres metros , no te desanimes.

    Hay quien dice que por el norte de españa con una de 1 metro tiene señal, yo no estoy muy seguro de eso ,y no conozco a nadie que lo consiga, desde barcelona con 1 mt imposible en mi caso.

    Saludos¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Imposible.Según la frecuencia 11054 h 27500 que es donde está la emisora de que se trata,aparece a la derecha East (Este),que es el paraguas de iluminación que tiene,si le picas,observarás que no ilumina España,sin embargo algunos canales que emiten para West (Oeste),si se ven y no todos.
    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola ftabas yo tambien soy novato en esto tengo el mismo aparato y firm,me puedes informar sobre eso,gracias de antemano un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    [QUOTE=lando;183113]hola ftabas yo tambien soy novato en esto tengo el mismo aparato y firm,me puedes informar sobre eso,gracias de antemano un saludo[/QUOTE

    No depende del firm ni de ninguna emu, se trata de que la señal no llega a la peninsula, , el canal emite en abierto, son las frecuencias que posteo jarope ,11054 h 27500
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso no lo pillo ni yo y tengo una parabolica de las grandes, no esta en el ambito
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi gozo en un pozo!!!

    así que sólo nos queda el cardsharing como alternativa, ninguna más con el tboston??? Así que ya puedo dejar de enfocar intelsat? Que me aconsejais hispasat o astra para ver algo en abierto + posible cardsharing.

    gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si la antena que tienes es fija como supongo,particularmente yo la enfocaría al Astra,tiene bastante más vida,el Hispasat en canales abierto está practicamente muerto.
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. canal + liga
    Por inforkey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2012, 03:10
  2. canal plus liga 2
    Por polanquete en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2011, 01:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2010, 13:41
  4. canal+ liga
    Por sincko en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2009, 18:39
  5. comienza la liga...
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-08-2007, 20:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •