Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como formatear un disco duro

  1. #1 como formatear un disco duro 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe como formatear un disco duro, con algun formato que se ejecute solo al iniciar la maquina, o al momento de prenderla, sera que solo añadiendo una linea en el Autoexec.bat. o como?

    si alguien sabe, que me diga como hacerlo

    salu2
    e[lia]s || =P
    Citar  
     

  2. #2 con un diskette de arranke de cualkier windows 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mete el diskette arranca en MS-Dos y escribe format x: tb con un CD de instalacion de un windows pero q sea de los q cargue antes de inciarse el SO.
    SALU2
    Citar  
     

  3. #3 no seas pendejo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tu quieres modificar el autoexec.bat de tu amogp pára que cuando se le inicie se formatee automaticamente.

    que pendex.

    que bajo has caido

    hazle mejoras cosas que eso tan bajo

    __
    [HaC|UT]
    Citar  
     

  4. #4 adalejo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se cual es tu molestia, lo unico que quiero saber es que si hay algo como una bomba que modifique el autoexec.bat e incluya una linea que formatee el disco duro

    quizas asi

    format c: /q/autotest

    o no se algo parecid

    en cuanto a tu forma de digirirme hacia mi, no estas acantando algunas de las reglas HH

    cuida tu vocabulario y la forma en que escribes
    y otra cosa no soy un "pendejo" te puedo asegurar, que se muchas mas cosas que tu, quizas no sere muy bueno , en cuanto a virus, linux y todo eso de programacion , por ke eso no es casi lo mio, solo me interesa overclocks, trajetas de video,xbox, y casi todo relacionado a hardware, y , pero pero me vale un comino, lo que pienses.

    salu2
    Última edición por misTakE; 11-07-2002 a las 18:50
    e[lia]s || =P
    Citar  
     

  5. #5 Hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Me llamo Dark_Geo

    Lo que se es que si modificas el autoexec.bat y le agregas esta linea se formateara ¡¡¡¡solo!!!!!

    Echo s| format c:
    espero que funcione

    nos vemos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En realidad nunca he probado ni intentado hacer eso, pero el problema está en que el sistema pregunta que si estás seguro de que quieres formatear el disco duro cuando pones el comando format c:
    Naturalemte, cualquier persona que sepa leer, y tenga en claro lo que significa formatear, le dirá que no, se pondrá en contacto con el soporte técnico y te descubrirán
    En resúmen, el poner el comando format c: en el autoexec sólo funcionaría en el caso de que fuera un niño de 4 o 5 años quien prendiera la computadora
    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo unico que necesitas es que no te pida confirmación!

    Tienes dos soluciones:

    1.- Usa deltree *.*/s/y
    el modificador /y evitara que te pida confirmación

    2.- Busca la version crakeada del format que no pide confirmación. Usa el modificador /q/u para que no le tiempo ni a respirar. Yo la tengo pero para el msdos del w98, en me y nt no me va,
    Citar  
     

  8. #8 hola PENDEJO 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , mira cuate en primer lugar yo digo pendejo a los cuates buena onda ok? esa es mi forma de tratarlos... disculpa si te ofendí o algo asi ok? solo lo decia por si tu haces la maldad a personas con esa forma.

    pero mira si quieres saber de esas cosas busca las bombas ansi.

    que vi un post por ahi atras que decia eso y efectivamente es :

    format c: /q/autotest

    y otra vez disculpas, con esas disculpas no quiero decir que me quedo bajo viejo, no discutamos en cuestion de quien sabe mas,,,, cada quien tiene su arma bajo la manga . yeah!!!



    Hasta la vista


    [HaC|UT]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Formatear disco duro de decodificador
    Por sebas_unsa en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2015, 15:30
  2. Toy harto de formatear cada 29/30 días el disco duro...
    Por EsUnAgobioXp en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-10-2006, 18:13
  3. Como crear password en disco duro
    Por calpero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2006, 18:17
  4. Como capturo un video .ram o .rm al disco duro
    Por ceslu en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2004, 20:02
  5. como formatear una unidad de disco NTSF?
    Por earriazu en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-09-2002, 19:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •