Resultados 1 al 9 de 9

Tema: duda

  1. #1 duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    saludos, mi deco es modelo DPBB 7514! yo nunca había visto ese modelo , y no foro tambien no hay nada!
    ¿cómo y dónde voy a poner el chip in esta modelo? ( dpbb 7514 )
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Saca unas fotos del interior,haber que se ve y al igual que siempre,busca el integrado LA7770,tanto en la parte anterior como posterior de la placa,encontrando dicho integrado problema resuelto,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0







    http://img214.imageshack.us/i/dsc06108436569.jpg


    estas fotos son buenas?
    gracias!
    Última edición por xnetunox; 04-10-2010 a las 21:10
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Son muy buenas las fotos,pero saca una donde se vea al completo la placa para comparar,con los esquemas que tengo,para ver si es similar a alguno y como te dije mira por la parte e abajo de la placa si tiene el integrado LA7770,saludos.

    P.D: Porque w37 esta soldado???parece que lo cojieron como datos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si.. lo w37 esta soldado, yo tentei harcelo , pero no funcionó.. yo preciso del un tutorial ..
    muy gracias!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Segun los esquemas que tengo el mas similar es el DPBB7312 o 7522,por lo que datos seria W37 los 5V los cojerias de el primer pin del zocalo sin integrado,encima de W13 y la masa al chasis,donde visto de frente colocariamos el pin 7 del pic a la parte mas alejada del sintonizador de W37 y el pin 6 a la parte mas cerca del sintonizador de W37,lo que no te garantizo nada ya que me guio segun el esquema mas similar,pero como te he comentado anteriormente mira en la parte de abajo de la placa y busca el integrado LA7770,para eso tienes que desmontar toda la placa,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    saludo!
    tamaroque, este deco no possui lo integrado LA7770! ele no tiene..
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues entonces poco mas puedo ayudarte,prueba con la configuracion que te comente anteriormente o envia foto de la parte de abajo de la placa y sus integrados,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda-.-
    Por Jesus en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2003, 23:45
  2. duda red
    Por smad en el foro HARDWARE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-09-2003, 19:02
  3. una duda
    Por wilfri80 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-08-2003, 21:00
  4. Duda...
    Por Fito en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-08-2003, 17:07
  5. duda de FTP's ;)
    Por uri en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2003, 23:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •