Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mafia 2

  1. #1 Mafia 2 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola a todos:

    Les comento que instalé este juego y cuando lo inicio se sale de rango el monitor con la siguiente leyenda:

    "no signal - out of range - v: 75 hz" o algo por el estilo.

    simpre que me ha pasado esto supe solucionarlo cambiando la configuracion del escritorio, o a veces los juegos traen un archivo para configuracion de video dentro de la carpeta donde estan instalados, pero este no trae ningun configurador de video.

    he probado todas las posibles soluciones a un usuario de mi pobre nivel se le pueden ocurrir y éstas fueron:

    1.- probé todas las resoluciones de pantalla (desde 800x600 a 2480 x 1024)

    2.- probé las distintas velocidades de refresco de pantalla (60 hz, 70 hz, 75 hz)

    3.- probé combinar el punto "1" (resoluciones de pantalla) con el punto "2" (velocidad de refresco)

    4.- Probé poner el juego en compatibilidad con windows 95, 98, me y nt 2000

    5.- probé ejecutar el juego con 256 colores

    6.- marqué la casilla de verificación del ícono del juego en: "iniciar en resolución 800x600"

    7.- Actualicé DirectX

    8.- Actualicé PhisX

    9.- Reinstalé driver de video.

    Ya se me acabaron las ideas.

    La maquina debería correr el juego con total soltura y fluidez cómo lo hace con cualquier juego que le instalo.

    Datos del pc:

    Phenom 9850 black edition. 2.5 x4
    Ram: 3.2Gb (windows xp de 32)
    video: fxf geforce 9600 gt de 512 ddr3.
    mother Asus

    Tengo instalado el Windows UE10 con service pack 1, 2 y 3

    A ver si estos datos les sirve para saber que debería hacer.

    Muchas Gracias.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola half,

    lo más lógico sería que la aplicación aceptase el paso de algún parámetro que le indique el modo de vídeo en que debe mostrarse. Quizá sea a través del controlador (que se éste quien se lo dice), pero quizá sea como opción de línea de comandos o a través de algún archivo de configuración. Parece como si el punto 6 de los que has puesto simplemente estuviese fallando miserablemente.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Tienes mucha razon!! yo creo que el windows desatendido que tengo tiene la culpa, yo se que el juego anda porque me lo han prestado.

    Y si se puede modificar algún archivo con línea de comandos para que inicie el juego con otra resolución lo modificaría pero no se hacerlo
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Pensando con un amigo que podíamos hacer se nos ocurrió lo siguiente:

    1- Ir a la pc de mi amigo
    2- Hacer un backup del savegame del juego de la computadora de él con resolución de 800x600
    3- cargar el save en mi pc

    Teoría: El monitor no soporta la resolución en la que viene al iniciar el juego por defecto, por lo tanto cargando al juego un resguardo con una resolución que sí soporte, al iniciar debería cargar sin problemas.

    Hoy día muchos juegos y softwares vienen preparados para funcionar en resoluciones "wide", yo tengo un viejo monitor Philips 3:4. Aún me parece raro que no vengo con un config en la carpeta el juego para estos casos.

    Esta noche pruebo esta teoría y comento solución mañana.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Intenta actualizar o instalar el driver de tu monitor.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2008, 15:59
  2. planetlab , una mafia que jode los proxies??
    Por todito en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2006, 17:32
  3. Ayuda con Mafia
    Por juangito en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 02:58
  4. Hackers, puntales en mafia de tarjetas
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2004, 11:09
  5. La mafia contrata a expertos en TI
    Por .Yok3R. en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2003, 19:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •