Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Cft2120 Alguien Sabe Cual Es El Puente De Datos?

  1. #1 Cft2120 Alguien Sabe Cual Es El Puente De Datos? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un decoder CFT 2120. no conosco la puente de datos ni el 5v.
    tengo fotos del deco nel sito:

    http://www.megaupload.com/?d=ODQYE1L1

    Si alguien me puede ayudar, estaré muy agradecida.
    Gracias
    Aline
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco el integrado grande es el integrado LA7770,por lo que en el pin 18 es el pin de datos,con un tester o mucho ojo,siguiendo las pistas localiza un puente que vaya directo al pin de datos,corta el puente y conecta el pin 7 del pic a la parte del puente que va al integrado y el pin 6 del pic lo conectamos al otro extremo del puente que cortemos.Si no localizas ningun puente en datos,puedes cortar la pista y conectar el pin 7 del pic a la parte que va al integrado y el pin 6 del pic al otro extremo,El pin 8 del pic que seria masa,lo conectamos a cualquier parte metalica del deco y con un tester localizamos un punto donde tengan +5V y lo conectamos al pin 1 del pic y con eso todo listo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si no me equivoco el integrado grande es el integrado LA7770,por lo que en el pin 18 es el pin de datos,con un tester o mucho ojo,siguiendo las pistas localiza un puente que vaya directo al pin de datos,corta el puente y conecta el pin 7 del pic a la parte del puente que va al integrado y el pin 6 del pic lo conectamos al otro extremo del puente que cortemos.Si no localizas ningun puente en datos,puedes cortar la pista y conectar el pin 7 del pic a la parte que va al integrado y el pin 6 del pic al otro extremo,El pin 8 del pic que seria masa,lo conectamos a cualquier parte metalica del deco y con un tester localizamos un punto donde tengan +5V y lo conectamos al pin 1 del pic y con eso todo listo,saludos.
    con un tester no puedo encontrar el puente?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alinez Ver mensaje
    con un tester no puedo encontrar el puente?
    Si,buscando continuidad entre la patilla 18 y los puentes mas cercanos de todos modos supongo que mirando la placa por la parte de abajo suelda el pin 7 del pic a la patilla 18 del integrado y luego fijate por donde va la patilla 18 por la parte de abajo la cortas en cualquier lado y sueldas al pin 6 del chip,de todos modos mirando desde abajo veras mucho mas facil donde hacer el puente,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si,buscando continuidad entre la patilla 18 y los puentes mas cercanos de todos modos supongo que mirando la placa por la parte de abajo suelda el pin 7 del pic a la patilla 18 del integrado y luego fijate por donde va la patilla 18 por la parte de abajo la cortas en cualquier lado y sueldas al pin 6 del chip,de todos modos mirando desde abajo veras mucho mas facil donde hacer el puente,saludos.
    pero ¿está seguro de que es la patilla 18?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si es un integrado LA7770,si y creo que lo es,fijate lo que te pone el integrado y buca en google si es,si no colocalo para ver si es el LA7770,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si es un integrado LA7770,si y creo que lo es,fijate lo que te pone el integrado y buca en google si es,si no colocalo para ver si es el LA7770,saludos.
    No me parece un LA7770 porque tiene más patitas. Uno tiene 32 patitas, otro tiene 50.
    Última edición por tamaroque; 29-09-2010 a las 20:26 Razón: Fotos muy amplias y nula calidad
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He leído, M27C1001-12F1 en uno y jpn136565-002 en otro
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alinez Ver mensaje
    He leído, M27C1001-12F1 en uno y jpn136565-002 en otro
    Ninguno de los dos es el LA 7770,fijate en la parte de abajo de la placa,hay tendrias que tenerlo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, no tiene LA7770
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Saca foto(lo mas limpia posible) de la parte de abajo de la placa,tendria que ser un integrado de 24 pines,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ninguno de ellos tiene 24 patitas, uno tiene 30, otro tiene 28, otro es de 36, el cuadrado tiene 160.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tamaroque, en otro post ho encontrado una foto de un deco igual el mio.
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=31652

    con tus instruciones he hecho il tutto, pero ahora la tv dice: terminale desconectado, contatar su operadora.

    como hago per arreglarlo?

    agradecida
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tienes cortado a la mitad el cable de datos?y el chip lo tienes bien programado??,si puedes saca foto de la parte de abajo de la placa,ahora mismo para recuperar tu deco,es hacer funcionar con el chip o llamando a la operadora,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, he cortado a la mitad el cable de datos. el chip bien programado, la foto abajo.
    Pero mi decodificador, antes de chipearlo ya se me estava diciendo el mensaje: SU CONVERSOR ESTÁ DESCONECTADO. POR FAVOR, LLAME A SU OPERADOR DE CABLE.
    Después de chipearlo correctamente, el pasó un tiempo mostrando sólo un canal, aun cuando cambié los canales, sólo me mostrava el mismo canal. Luego volvió a mostrar el mensaje de nuevo. Lo que sucedió fue que antes de chipear la puente correcta, puse el chip equivocado en otra puente, pero después yo soldé la puente errada de nuevo.
    agradecida
    Aline



    Uploaded with ImageShack.us
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por las fotos no se cual es el LA7770,lo unico es si has hecho

    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Pin 1 Vcc: W146 ó W145 el que desees, estan en forma vertical cerca de la fuente.
    Pin 2: Sin conectar
    Pin 3: Sin conectar
    Pin 4: Sin conectar
    Pin 5: Sin conectar
    Pin 6 Data In: Mirando el deco de frente, conectalo al lado Derecho de W55
    Pin 7 Data Out: Mirando el deco de frente, conectalo al lado Izquierdo de W55
    Pin 8 Masa: A cualquier parte metalica del deco
    W55 se encuentra en forma horizontal arriba del cristal de 14.31818 MHz que esta acostado,mucho ojo no tener unidos pines 4 y 5
    Es localizar el W55 y por el extremo donde soldastes el pin 7 del pic(ojo con no haber soldado al reves los pines 6 y 7 ya que no funcionaria)en la parte de abajo de la placa seguir hasta ver si va a un integrado y a que patilla,ya que en principio tendria que ir a la patilla 21 si el integrado esta en formato smd o a la 18 si el integrado esta en formato dip,tambien comentar que este deco yo nunca lo he realizado y me baso en informacion de la red y en los procedimientos de este tipo de deco,recuerda tambien que el deco tiene que encender solo en el canal 02 sin que tu toques nada para encender,al igual que recuerdo que a la hora de grabar el pic,tienes que desmarcar los bit de configuracion,colocar oscilador interno y colocar e valor de oscilacion del pic que aparece en la ultima linea al leer el pic y por ultimo decir que si utilizas un 12c509A no son regrabables y si lo grabastes mal no se puede regrabar,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cft2254 Alguien Sabe Cual Es El Puente De Datos
    Por Knows en el foro TV CABLE
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01-12-2010, 05:07
  2. Puente de datos CFT2153
    Por eminem13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2008, 13:34
  3. alguien sabe ?
    Por ROMAN LOPEZ en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-01-2003, 06:43
  4. alguien sabe??
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2003, 23:06
  5. Alguien sabe....
    Por manga_nt en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2002, 21:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •