Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Maxinew y tv led sony

  1. #1 Maxinew y tv led sony 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos, soy nuevo por aqui, espero que me ayuden. Tengo el maxinew 3 y hasta ahora funcionaba correctamente con una crt. El problema es que me he comprado una sony led y ya no funciona. Alguien me puede ayudar.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xaxier Ver mensaje
    Buenas a todos, soy nuevo por aqui, espero que me ayuden. Tengo el maxinew 3 y hasta ahora funcionaba correctamente con una crt. El problema es que me he comprado una sony led y ya no funciona. Alguien me puede ayudar.
    Has realizado la busqueda de canales con el maxi conectao al tv,pero ojo la busqueda de canales analogicos y no digital(TDT)??,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Tamaroque, gracias por contestar. Si, si lo he hecho, me aparecen igual que sin el maxinew, es decir sin descodificar. He leido algo de cambiar la conexion en el euroconector pero nada. El hex si funcionaba antes.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xaxier Ver mensaje
    Hola Tamaroque, gracias por contestar. Si, si lo he hecho, me aparecen igual que sin el maxinew, es decir sin descodificar. He leido algo de cambiar la conexion en el euroconector pero nada. El hex si funcionaba antes.
    El problema como dices esta en la tele,no es que la tele problema,que no lo tiene si no la comunicacion tele-maxi,opciones a realizar son,comprobar que la tele en busqueda manual te deje parar en canales con totalmente lluvia y no pase a pantalla negra o azul,si esta todo ok,puedes probar a conectar el maxi a un video (si es que tienes),si aun asi nada,prueba a cambiar el patillaje del euroconector del maxi si aun asi nada,pues a mi en principio no se me ocurre mucho mas,segun comentan el maxi con las teles nuevas da algo de guerra he incluso en muchas de ellas es inposible conectar,prueba en una vieja y veras que el maxi esta perfecto,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Voy a probar lo que me dices, ya informo si funciona. Muchas gracias por la ayuda. Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada de nada, estoy en blanco...Hay alguien que le haya pasado lo mismo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xaxier Ver mensaje
    Nada de nada, estoy en blanco...Hay alguien que le haya pasado lo mismo?
    Pero lo provastes en otra tele o en un video??,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo he probado, y funciona perfecto tanto con el crt como con el video. El maxi no es el fallo. Me pregunto si la entrada euroconector de la tele sony es diferente o los pines los deberia soldar en otra posicion o yo que se...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si te funciona perfectamente en el video,pues colocalo en el video,coloca el video en el Tv sony,y el maxi lo ves mediante el video,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. maxinew
    Por McMurphy en el foro TV CABLE
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 24-01-2007, 14:56
  2. fallo maxinew con tv sony triniton
    Por toni23 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2006, 20:38
  3. maxinew
    Por wipper en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2006, 00:13
  4. Maxinew
    Por general2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2006, 14:29
  5. Maxinew
    Por Farius en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2005, 01:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •