Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema discos de recuperacion

  1. #1 Problema discos de recuperacion 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes, os cuento un pequeño resumen del problema que tengo, a ver si alguien sabe que puedo hacer y si os faltan mas datos, me decis.

    Tengo un HP pavilion de mesa, desde el verano de 2007 si mal no recuerdo, en su momento cree dos dvd de recuperacion, "CD1" y "CD2".
    La semana pasada intente formatear mi ordenador, inserte el primer dvd y lo botee sin problemas, seleccione la opcion formatear y al rato me pidio el "CD2" que al meterlo me pone que no es correcto, y se detubo el formateo (cuando ya iba por un 32% o asi....)

    TOTAL: Decido intentar formatearlo con una version del clasico WINDOWS UE y esta se botea perfecta, pero no me reconoce el disco duro del ordenador... (claro, no tiene formato...) entonces... ¿que hago? he sacado el disco duro del "mini-ordenador" y me encuentro con un disco duro bastante raro, a simple vista se que es de 3,5 pero los pines de conexion con el ordenador no son los normales... (o los que yo entiendo como normales)

    ¿Como puedo darle formato a ese disco duro? se me ocurre usar una live de linux, con alguna distribucion de herramientas para formateo de discos duros y tal... ¿puede ser buena solucion?

    Muchas gracias por leeros mi "brebe historia" que al final se ha extendido, asi que muchas, muchas gracias...jajaja

    Molinardo!.
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si lo pinchas en un PC con un Windows ya instalado, supongo que podrás crear una nueva tabla de particiones con el "Administrador de discos" que viene integrado.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cierto, lo habia pensado pero...:

    1.- No estoy del todo seguro que windows me reconozca un disco duro sin formato...
    2.- Como digo, la conexion no es de las que yo tengo asimiladas como normales, es decir, las de pines. Asi que no puedo meterlo en otro ordenador por que no encaja!! Tiene que ser desde mi propio ordenador...

    Muchas gracias de todas formas!! ¿Alguien puede decirme?
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Será un SATA. Y te estoy diciendo que en el Administrador de discos se va a ver.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Correcto, lo acabo de ver, SATA tipo A segun he visto en alguna foto.
    El problema sigue siendo que no dispongo de otro ordenador con sata...
    Lo mismo los portatiles, pero no creo que me salga rentable arriesgarme...
    Muchas gracias, y perdona si mi contestacion anterior te ha sentado en tono de superioridad, no era ni mucho menos mi intencion
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Windows uE no reconoce el disco probablemetne ya que es SATA y XP no soporta SATA. El hecho de que el disco no tenga formato no tiene nada que ver.

    Tienes dos opciones, o activar la emulación IDE para tu disco duro en la BIOS (mira el manual, busca en Google...) o instalar un sistema operativo Vista o 7.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, el lunes me pongo con ello y os cuento, de todas maneras no entiendo como mi ordenador, que venia con xp de serie, tenga SATA si decis que no lo soporta...

    Un saludo, Molinardo!
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien, me he descargado ya una version de windows 7 con acitvador y demas... pero ahora intento bootear este dvd y no me deja, la verdad nunca habia booteado un dvd, siempre lo habia hecho todo desde CD, asi que no se si tiene alguna diferencia a la hora de configurar la bios o alguna historia.
    Si es igual, probare a descargar y grabar otra imagen, porque lo de este ordenador me supera...
    Muchas gracias a todos
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No hay diferencia entre el arranque de un CD y un DVD.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, me acabo de dar cuenta de que lo he grabado en un dvd regrabable que tenia por aqui tirado...
    Asi que mañana a comprar un dvd normal... =D
    Última edición por molinardo; 07-09-2010 a las 00:39
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    *Debe* funcionar en un DVD regrabable, quizás no lo grabaste bien.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias Fruit, mañana lo vuelvo a grabar entonces.
    <<Cuando hagan algo por ti, valóralo>>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Historial Web-Recuperacion
    Por axel_87 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2015, 20:41
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2009, 21:18
  3. Kit de recuperación de PCs
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2009, 01:39
  4. Recuperación de datos HD
    Por Mainen en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2002, 20:37
  5. Recuperación de datos
    Por Mainen en el foro HARDWARE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-09-2002, 21:10

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •