Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Movistar (Telefonica) aumentará la velocidad del ADSL de 6 megas a 10 sin coste

  1. #1 Movistar (Telefonica) aumentará la velocidad del ADSL de 6 megas a 10 sin coste 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.050
    Descargas
    181
    Uploads
    247
    Movistar elevará la velocidad de descarga de los clientes del ADSL de 6 Mbps hasta 10 megas a lo largo de los próximos meses. El aumento se realizará "sin coste adicional" (hasta ahora si que lo tenía), aunque el proceso se alargará hasta el próximo año debido a que será necesario validar individualmente la capacidad de cada bucle.


    La presión competitiva obliga a Telefónica a mover ficha para retener a los clientes de ADSL que se ven atraídos por ofertas de la competencia. Después de aumentar la velocidad de subida en el inicio de este 2010, llega una nueva migración de velocidad a 10 megas para los clientes actuales del ADSL 6 Mb.

    Desde hace unos meses, el ADSL de 10 megas ya es la oferta de referencia de Telefónica. Su precio está sólo un euro por encima del de 6 Mb y el precio promocional de ambas conexiones es el mismo.
    El cambio llevará un tiempo ya que según la operadora requiere una complicada labor de caracterización de los bucles para garantizar que pueden sincronizar a la nueva velocidad. Aunque el proceso se iniciará durante este año, prodrá continuar durante el 2011. Se espera que afecte al 50% de los clientes.

    Lamentablemente aún no sabemos que sucederá con los clientes que tienen contratado el servicio de 3mb. Lo ideal sería que pasasen a la modalidad de 6mb, pero Movistar no se ha pronunciado sobre este tema y lo habitual sería que se quedasen en 3mb.

    Enlaces:
    http://bandaancha.eu/articulo/7455/m...s-10-sin-coste
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A mi no me importa, aunque contrate 1 gb de internet seguiran llegandome mis humildes 200 kb/s

    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    pues si por lo menos esos 200kb/s son estables... yo antes con orange tenia 1mb pero por lo menos era estable, ahora tengo 3Mb con timofónica y por encima de no conseguir (en picos raros y poco duraderos) algo más de lo que conseguia antes por encima lo de descargar con megaupload lo tengo jodido antes iba bien, ahora directamente con sus capadas pues todo puede ir relativamente bien, pongo a descargar algo de megaupload y de repente la velocidad baja a entre 20 a 40kb y a rachas y se mantiene así durane un par de días. jamás debi cambiarme, pero cuando dijeron que podía tener más velocidad por menos dinero cai en la trampa

    Hasta luego
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    bueno aqui en mi pais venezuela, aun tenemos planes de 256k y de 1mb que nunca son reales y lo peor con subidas de 128k y 256k que pobreza...este es el tercer mundo.
    Citar  
     

  5. #5 Tengo el trio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    48
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Bueno, creo que soy de los pocos de este foro con el trío, mi conexión con el trío es forzosa, ya que vivo en un pequeño pueblo donde la conexión a Internet solo puede realizarse mediante esta compañía, no hay ninguna mas que nos sirvan sus servicios de red a esta pequeña localidad (sigue el monopolio).

    Por otro lado he de decir que estoy muy contento con la conexión, de los 6Mb me llegan 5300 de media en las ultimas mediciones que realizo, realizo varias para quitar algo de ventaja a los picos ...

    Lógicamente con el descodificador de la tele encendido la conexión baja, pero sigue siendo una conexión aceptable, aunque claro, a un precio mucho mayor de lo que puede ofrecer la competencia.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2009, 03:11
  2. Telefónica: ADSL 8 “megas” por menos de 10 euros
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2008, 21:08
  3. Respuestas: 20
    Último mensaje: 31-03-2005, 01:02
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-03-2005, 04:45
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-11-2004, 18:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •