Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Por que me desactivó el Firewall?

  1. #1 ¿Por que me desactivó el Firewall? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    12
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo en este foro y este es mi primer post.
    Resulta que hace algún tiempo mi PC iba fatal (era una chatarra de 256 de ram y el disco duro no llegaba a 40GB), mi padre llamó a un amigo informático para ver si le podía hacer un arreglo.

    Él desactivó nuestro Firewall, y mi pregunta es esta:
    ¿Por que desactivó el Firewall?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Voy a llamar a Rappel, igual él lo sabe.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    12
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¬¬, soy novato.
    Solo lo pregunto porque me pareció una estupidez, pero como no tengo conocimientos extensos de la informatica pensé que alomejor desactivar el firewall ocasionaba alguna reacción positiva en la velocidad del ordenador.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Haber empezado por ahí... desactivar el firewall en Windows es bueno, no creo que vaya más rápido, pero al menos no te saltan tantas popups pesadas preguntando si quieres aceptar o denegar las conexiones salientes.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    12
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ok gracias, has respondido a mi pregunta
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Eh, que esto no quiere decir que no debas bajarte y configurar un firewall por tu cuenta.
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Seguramente fue para evitar un uso excesivo de los recursos de tu equipo.
    Una de las premisas de la seguridad informática es que debe haber una relación directa entre los esfuerzos y recursos empleados y la información a proteger.
    El equipo debe correr con lo mínimo posible o el rendimiento se vera seriamente afectado
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    puede que tu antivirus tenga un firewall incorporado dentro de las funciones de proteccion, y para que no cree conflicto lo desactivo. deberias revisar
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    12
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok, muchas gracias.
    Lo siento por responder tan tarde pero esque me fui de vacaciones y no pude conectarme
    Citar  
     

Temas similares

  1. Firewall
    Por SanLeviaThan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2007, 00:21
  2. firewall
    Por Mr Guason en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2007, 00:14
  3. Firewall
    Por nakoplass en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2006, 02:03
  4. Un Firewall?
    Por Rojodos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2002, 23:28
  5. firewall
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2002, 19:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •