Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Iniciar Windows 7

  1. #1 Iniciar Windows 7 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un problema instale windows xp, en una prticion que cree desde windows 7, la unidad c no la e tocado para nada y esta intacta, pero instale el xp en la "e"... ahora cuando prendo el pc se inicia automaticamente el windows xp, hay alguna manera para ke me de para elegir windows 7 o xp ???
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tendrás que instalar el cargador de arranque de nuevo. Si metes el DVD de Windows 7 y reinicias, te da la opción de 'buscar problemas de arranque'. Ahí seguramente se dará cuenta de que no hay cargador válido y lo reescribirá.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Tendrás que instalar el cargador de arranque de nuevo. Si metes el DVD de Windows 7 y reinicias, te da la opción de 'buscar problemas de arranque'. Ahí seguramente se dará cuenta de que no hay cargador válido y lo reescribirá.
    El problema es es una mini laptop acer de las que no tiene unidad de dvd... le instale el xp a travez de un pendrive...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver puede arrancar algun windows? Desde windows puedes poner una especie de "grub"
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    A ver puede arrancar algun windows? Desde windows puedes poner una especie de "grub"
    que es un grub ??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Basta con escribir grub en Google:
    http://www.google.es/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

    Lo que te dice Fruit también lo puedes hacer con herramientas del sistema.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. iniciar windows automaticamente
    Por juan190596 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2010, 21:07
  2. Problema al iniciar con windows
    Por pableiro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-02-2009, 12:37
  3. no puedo iniciar windows
    Por DeKsToR en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2008, 02:18
  4. Ayuda Con Mi Aplicacion Al Iniciar Windows
    Por COMANDOSOFT en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2006, 21:57
  5. Problema al iniciar windows
    Por MartínAriel en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2005, 19:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •