Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mostrar datos en formularios struts

  1. #1 Mostrar datos en formularios struts 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me gustaria saber si alguien sabe como mostrar datos en las cajas de un formulario de struts. Es para sacar datos como funciones javascript que me permitan sacar la fecha altual del sistema, o sacar datos de la base de datos. Gracias por anticipado. Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver si es esto lo que buscas:

    http://struts.apache.org/2.1.6/docs/...etinitialvalue


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias. El problema es que estoy trabajando con la version 1.3 de struts, y lo que me proporcionas es para struts 2, no me compensaría cambiar a estas alturas de version.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En ese caso creo que es esto:
    http://struts.apache.org/1.3.10/faqs/actionForm.html

    Si no encuentras en la documentación lo que necesitas, puedes preguntas en la lista de correo. Te puedes suscribir desde aquí:
    http://struts.apache.org/mail.html


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verdad es que no encuentro la informacion suficiente. Me he inscrito en la mailing list, pero no se muy bien como funciona. Tengo que activarlo o algo? O ya puedo mandar dudas desde mi correo?
    Por cierto, sabes si es compatible struts 1.3 con JQuery??
    Gracias por todo!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luis9rs Ver mensaje
    Pues la verdad es que no encuentro la informacion suficiente. Me he inscrito en la mailing list, pero no se muy bien como funciona. Tengo que activarlo o algo?
    Debería llegarte un correo diciéndote que ya estás suscrito, o con un enlace donde activar la suscripción, más los comandos para desuscribirte, gestionar la contraseña y cosas así.

    Cita Iniciado por luis9rs Ver mensaje
    O ya puedo mandar dudas desde mi correo?
    Si no están llegando a tu cuenta los correos del resto de usuarios de la lista, probablemente aún no esté activa y no puedas enviar tus dudas.

    Cita Iniciado por luis9rs Ver mensaje
    Por cierto, sabes si es compatible struts 1.3 con JQuery??
    Gracias por todo!
    Seguramente no haya demasiado problema. Desconozco el funcionamiento de struts, pero si ya integra una versión de jQuery, averigua qué versión es ésta. Por ejemplo con firebug, o directamente desde el código fuente
    Código:
    alert(jquery().jquery);
    Ojo, eso sólo funcionará si a) jquery ya está instalado y b) no le han cambiado el nombre (como te explico a continuación).

    Si ya integra una versión de jQuery, pero te interesa usar una versión posterior, puedes cambiar la variable en el código, para disponer así de ambas simultáneamente y usar la versión que más te convenga.

    Por ejemplo, si haces
    Código:
    // primero haces el include en el html, y seguidamente,
    //dentro de las etiquetas <script> pones:
    var $mijquery = jQuery.noConflict();
    De ese modo, tendrás la versión de jQuery que incluyas disponible desde la variable $mijquery. Por lo que podrás hacer cosas como:

    Código:
    $mijquery('#el_div_que_voy_a_ocultar').hide();
    Ojo, el include de tu librería debe ser anterior al que haga struts, ya que si no, pisarás su versión.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Php mostrar datos en dos columnas
    Por bluescreen en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2012, 19:25
  2. ventanas confirmacion struts
    Por luis9rs en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2010, 14:54
  3. Control de acceso(roles) con Struts
    Por luis9rs en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2010, 20:29
  4. Upload Ficheros Struts
    Por luis9rs en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2010, 15:03
  5. Formularios en Acrobat
    Por rower en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2006, 02:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •