Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con after effects cs4

  1. #1 Problema con after effects cs4 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Chicos me acabo de bajar After Effects cs4 (ya que la cs5 es slo para 64 bits) y al instalarlo me dice "El producto no admite cpu con arquitectura PowerPC". He investigado y a alguna gente le funcona ya por haber puesto mas memoria ram, pero yo tengo 2 gb y todos los requisitos. Alguien sabe como solucuionar esto sin tener que comrar un pc?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Estás instalándolo en un Macintosh?

    Te está diciendo que no admite arquitectura PowerPC, así que es *imposible* que en esas circunstancias funcione añadiéndole más RAM ¬¬


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya, a esa conclusión llegué yo. Se lo escuché a un ingnorante No, lo estoy intalando en un pc.

    he probado a intalar la version cs3 y tambien me da error con la cpu. Y paso de instalar las versiones de 2001 xD
    Última edición por j8k6f4v9j; 05-08-2010 a las 12:53
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por cierto, hckr, la frase de tu firma pierde su virtud al ser traducida Juega con la bivalencia del término "free", que puede tener dos acepciones, equivalentes a las españolas "libre" y "gratis".

    Por tanto, tendría dos traducciones válidas:
    "El software es como el sexo, es mejor cuando es gratis"
    y
    "El software es como el sexo, es mejor cuando es libre"

    Ambas válidas


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Jaja tienes razon cual pongo? tengo los caracteres muy ajustados xD j8 tienes idea de como configurar el sistema para que A.E. admita mi cpu?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    Jaja tienes razon cual pongo? tengo los caracteres muy ajustados xD
    Sin duda la buena es ésta:
    "Software is like sex: it's better when it's free"

    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    j8 tienes idea de como configurar el sistema para que A.E. admita mi cpu?
    Por lo que he leído, en teoría el CS3 no te debería dar el error. Y la verdad, si no estás usando un MAC, lomás probable es que tu arquitectura sea PowerPC.

    De ser así, con software libre se podría hacer un apaño, pero con software privativo (y de Adobe aún más), va a ser que no.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya pero en ingles no resalta tanto... no se... se te ocurre algun freeware para hacer efectos en videos?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Claro,

    kdenlive


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema After Effects. Caduco Licencia
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •