Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Sincronizar audio con emision online

  1. #1 Sincronizar audio con emision online 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola espero sea esta la sección . Estoy tomando una señal de una web que pasa un canal que me interesa trasmitir en mi web , opte por coger el codigo pero tiene eco la trasmición , mas bien queda desfasado y salen 2 audios con una diferencia de 3 segundos +- , intento poner mute y ahi queda desfasado el audio con la imagen , dejo el codigo de esta web por si alguien sabe como solucionar esto. Gracias

    el codigo seria algo asi

    <embed width="400" height="300" enablecontextmenu="0" wmode="opaque" playcount="1" autostart="true" volume="-1" src="http://xxxxxxxxx/STR1LDTT9B_oz1gVrLOP/XXX?token=clpf1ld4ty468q0uuxtenc8km5wim5jyy82c3lr6 unj373er57" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2" name="Player">
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie tiene idea ?
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola fer12,

    se trata de un plugin privativo (de Micro$oft para más señas). Si la transmisión ya viene con un retardo en el audio, es cosa de la emisión. Deberían ser ellos quienes arreglasen el problema.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder , si es de Micro$oft , lo que me extraña que en la web original se oye bien , normal ya que ellos son los que estan vinculados con el emisor , si pongo la url de trasmición en media player Ctrl + u se ve muy bien sin estar desfasado , esperaba existiera algun artilugio para saltar eso . Nuevamente gracias por tu tiempo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo con el tema , ya no es un problema de Microsft ya que con plugin macromedia pasa lo mismo y asi con varias toma de corriente .ej: si una web toma la emision de TVE miro su codigo embed con el firebug saco tal cual el codigo , pero en mi web se escucha con eco y en la otra no , tomo la emisión de la corriente original y se escucha con eco igual , aunque sea un iframe . Trabajo con joomla para más datos pero si alguien puede darme un poco de luz , gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Y si pegas el código en un archivo .html de tu propio equipo y lo abres con Firefox? ¿También tiene el retardo?

    Si no lo tiene, va a ser Joomla!-related.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hice esto que me dices y al abrirlo con firefox salen 2 reproductores uno mayor que otro y con diferencia de audio entre ambos jeje es de locos , hoy por ejemplo muchas web de todo el mundo reproducian andalucia tv mire varias de ellas su codigo y todas tomaban la emision de la fuente original , al hacerlo yo tengo este problema , seguro que debe haber algo que me estoy perdiendo .PD: lo pruebo con explorer y va bien en mi equipo , raro raro raro, tendra que ver que el servidor es unix ? la verdad que es un caso x . saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    Hice esto que me dices y al abrirlo con firefox salen 2 reproductores uno mayor que otro y con diferencia de audio entre ambos jeje es de locos , hoy por ejemplo muchas web de todo el mundo reproducian andalucia tv mire varias de ellas su codigo y todas tomaban la emision de la fuente original , al hacerlo yo tengo este problema , seguro que debe haber algo que me estoy perdiendo .PD: lo pruebo con explorer y va bien en mi equipo , raro raro raro, tendra que ver que el servidor es unix ? la verdad que es un caso x . saludo
    No creo, yo llevo muchos años trabajando exclusivamente con sistemas unix-like y he trabajado con streaming de audio, vídeo y combinaciones con otros tipos de datos, para clientes en todo tipo de sistemas y plataformas (el público de Internet en general). Pero es cuestión de ver qué tipo de stream es.

    Si pudieras pegar algo de código, quizá tenga un ratillo para mirarlo.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira uno seria este que es el que mencionaba arriba , ayer pasaron la final de una copa y medio mundo emitia esta señal sin problemas asi lo tengo yo "<iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u"> </iframe><!--<embed width="363" height="310" wmode="window" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?quality=high&amp;menu=false&amp;&amp;vi deo=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u" name="Player">"

    Este otro es de audio ya que es una emisora tambien con el mismo problema de eco ,
    "<iframe scrolling="no" height="80" frameborder="0" width="400" allowtransparency="true" style="margin: 0pt; padding: 0pt;" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://player.rockandgol.net/rg.html"></iframe></span></div>
    <p><img src="images/stories/rockygol.jpg" border="0" alt="RockAndGol " title="RockAndGol " />"

    Este es de otro canal de TV sin iframe .
    <embed width="480" height="380" volume="-1" autostart="true" playcount="1" wmode="opaque" enablecontextmenu="0" src="http://stmia2nap.antel.net.uy/bDJgGIR6_bORO6fS66k1/vtv?token=cfx0nxrpxi1vurubhxz4kypcqf0h53cur5rdke5m r97ne5gr0p3" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2" name="Player">

    Con casi todas las emisoras de radio ya sea con iframe o codigo embed tienen este problema . Gracias por tu ayuda y cuando sepas algo me lo dices , saludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    Mira uno seria este que es el que mencionaba arriba , ayer pasaron la final de una copa y medio mundo emitia esta señal sin problemas asi lo tengo yo "<iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u"> </iframe>
    Tanto visitando la siguiente URL desde el navegador como incluyendo el código completo en un archivo test.html el audio sincroniza perfectamente.

    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    Con casi todas las emisoras de radio ya sea con iframe o codigo embed tienen este problema
    Pues parece que el problema está en el lado del cliente.

    Haz la prueba incluyendo sólo este código en un archivo prueba.html, y ábrelo con firefox
    Código:
    <iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u">  </iframe>
    O directamente visita con tu navegador la URL
    http://www.radiotelevisionandalucia....vision.flv.m3u

    A ver si así sigues teniendo ese problema. Si es así, muy probablemente seas tú quien ve los streamings con el eco, mientras que el resto de usuarios de tu página, lo verán correctamente.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por enrollarte con este problema , 1º en una prueba en archivo test me sale genial andalucia Tv , le di la url a un amigo y tambien detecta el problema de repeticion de audio , no es un tema de cliente , sera que estoy trabajando con cache en el servidor ? lo utilizo para mejorar los tiempos de carga ya que esta pesadita jeje , hare la prueba de quitar el cahe y te comento que tal . saludo PD: no es el cache el problema , si sabes de algo que pueda causar esto me lo dices , tambien voy a plantearlo en algun foro joomla ya que puede que sea eso. saludo
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    tambien voy a plantearlo en algun foro joomla ya que puede que sea eso. saludo
    sube ese archivo html a alguna parte en la raíz del servidor, de ese modo no se reproducirá desde dentro de Joomla!, sino como un simple archivo estático.

    Luego, simplemente lo llamas con
    http://example.com/test.html

    cambiando example.com por el dominio de tu Joomla! y test.html por el nombre que le pongas al archivo subido.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hice esto ultimo que comentas y no hay caso , igual tiene el eco de fondo y se pisan las palabras, hubiera esta bueno como solución ya pensaba crear un fichero para los canales y radios en la raiz pero no funciona , te dejo el sitio por privado con el enlace al articulo en el que hago este cambio , cuando puedas lo miras y luego lo quito y lo vuelvo a poner como estaba. saludo y gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Quita la parte comentada. Es decir, cambia esto:
    Código:
    <iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.editado.es/andaluciatv.html?  </iframe>
    
    <!--<iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u">  </iframe><!--<embed width="363" height="310" wmode="window" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?quality=high&amp;menu=false&amp;&amp;video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u" name="Player">-->

    por esto:
    Código:
    <iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.editado.es/andaluciatv.html?  </iframe>
    Porque creo que el eco se debe a que Joomla! está incluyendo el iframe dos veces a pesar de que está comentado el código.

    En cuanto a dejarlo en la raíz, me refería a dejar solamente el código que te he pegado, sin el joomla, sólo ese par de líneas , para que no se ejecute desde dentro de todo el CMS, sino por su cuenta.


    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 11-08-2010 a las 02:09

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si asi tengo la llamada en el articulo
    Código:
    <iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.editado.es/andaluciatv.html?  </iframe>
    Y asi esta el fichero html en la raiz del dominio
    Código:
      <iframe width="489" height="370" frameborder="0" scrolling="no" id="player" allowtransparency="true" src="http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u">  </iframe>
    Igual sige con eco , saludo
    Última edición por j8k6f4v9j; 11-08-2010 a las 02:09
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, en el enlace que me has pasado está ese código, pero luego seguidamente aparece otro un poco más largo, comentado entre <!-- y -->

    El eco es porque está cargando dos veces el mismo vídeo.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora comprendo , pero lo quito y solo se escucha pero no aparece el reproductor , solo audio, lo dejo asi por si quieres verlo , sabes hace unas horas se me vino a la cabeza que estos cambios puede que sean de la ultima actualización joomla ya que en un principio esto funcionaba bien excepto uno canal pero ya es otra historia. saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    lo quito y solo se escucha pero no aparece el reproductor , solo audio, lo dejo asi por si quieres verlo
    Ahora hay un error en el código del iframe. Mira el código fuente de la página desde el propio navegador y verás lo que te digo.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te envie un privado y se me olvidaba publicar que si ya solucione el error que mencionas (es que es mucho para mi ya jeje) gracias por tu ayuda ahora funciona muy bien. saludo
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fer12 Ver mensaje
    ahora funciona muy bien. saludo
    Me alegra "oír" eso. Cierro el hilo entonces.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. CD de Audio a ISO
    Por tacvbo en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-12-2011, 19:22
  2. ¿Calidad de emision de Mediapro?
    Por kape en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2009, 22:19
  3. Comparativas Dekos Precio - Emisión
    Por TDKMAS en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2008, 15:31
  4. Cortes de emision y pixeladas
    Por ru242 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2006, 17:15
  5. USB Audio In u otra forma de meter audio
    Por Dr_Silverman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2002, 19:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •