Resultados 1 al 5 de 5

Tema: cartuchos de la impresora

  1. #1 cartuchos de la impresora 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    170
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Volviendo a pisar estas tierras ! les comento tengo una pregunta , estoy mirando en una empresa que tiene como 20 impresoras conectadas a red y necesitaria sacar un informe con el tipo de cartuchos que lleva cada una , el poblema es que en el informe que saca la propia impresora solo viene el modelo de esta no el de los cartuchos . ¿hay alguna forma de saber el tipo de cartucho que lleva la impresora con algun comando? seria saber el modelo de cartuchos para poderlos cambiar cuando se acabasen
    "La información es poder "
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes escribir tú las correspondencias modelo<->cartuchos y una pequeña aplicación que te diga qué cartuchos son los que se están acabando en base al modelo de impresora que está quedándose sin tinta.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 Xd 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    170
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    ei que tal j8k6f4v9j ? jeje haber lo que quiero no es tan complicado , yo tengo acceso fisico a las impresoras lo que pasa esque en el informe no viene el modelo del cartucho y solo quiero saber donde se puede mirar desde windows o con algun comando desde ejecutar porque no tiene los controladores y entonces no pone que cartuchos son
    "La información es poder "
    Citar  
     

  4. #4 Xd 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    170
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    no contesta nadie por aqui? esque parece una tonteria , ya lo tengo hecho y me ha tocado desarmar todas las impresoras porque no ha habido forma de hacerlo desde windows . ! anoser que tengan el driver de hp instalado !! parece una bobada que me gustaria solucionar para aprender una cosa mas
    "La información es poder "
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No es nada complicado. Si tienes una comando que te tira los modelos de impresora (por ejemplo, una podría ser "Samsung scx4500"), pues sólo tienes que currarte un archivo con las correspondencias:

    Código:
    "Samsung scx4500"     "D4500DE"
    donde "D4500DE" sería el modelo de tóner (o cartucho). Luego, sólo tienes que escribir un pequeño script que te diga el modelo de cartucho pasándole el modelo de impresora.

    En cuanto a si hay algún comandito que te diga el modelo de cartucho, a ver si se para algún forofo de Window$ (que no soy yo) y te puede echar una mano.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2011, 00:31
  2. impresora
    Por ponifero en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2010, 21:57
  3. impresora
    Por ponifero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2009, 20:51
  4. Resetear cartuchos
    Por AKANEMANE en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2005, 21:04
  5. Impresora Mac en un PC.
    Por soryag en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2003, 11:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •