Resultados 1 al 7 de 7

Tema: La Pc No Me Acepta La Grabadora de DVD

  1. #1 La Pc No Me Acepta La Grabadora de DVD 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas Noches, Tengo Una Pregunta:
    Me Compre Una Gravadora De Dvd IDE , Marca Samsung, La Conecte Todo Lo Mas Bien Pero Entro A La bios Y No Me La Reconose.
    Si Me Pueden Ayudar Se Los Agradeceria Mucho.




    Feliz Dia Amigos !
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues No Se De Qué Es Tu Problema Pero Flipo Con Que La Gente Ponga Todas Las Iniciales En Mayúsculas.... Creía Que Sólo Se Ponían Detrás De Un Punto, A No Ser Que Todas Las Palabras Sean Nombres Propios... Hummm Interesante... Ya en serio. La grabadora te va en el sistema operativo o es al intentar bootear con cd o que? explicate anda, y por favor, TODO EN MINUSCULAS
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias hacker, disculpa por las mayusculas ! ya encontre solucion.
    Me vendieron una gravadora quemada , mañana la cambio igualmente gracias por responder.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola Fabre,

    los dispositivos IDE tienen básicamente dos modos de "funcionamiento". Esto es, como maestro o como esclavo. El lector debe tener un jumper que podrás cambiar de posición. Es probable que tengas en el mismo puerto IDE dos dispositivos en modo maestro. Debe haber uno en modo maestro y otro en modo esclavo para que ambos funcionen correctamente.

    hckr, obviamente, si no la reconoce la bios no le funcionará en el sistema operativo.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    oops he tenido un lapsus xD
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    3 modos, Master, Slave y Cable Select.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, lee bien, he dicho modos de "funcionamiento". No he dicho posturas en las que poner el jumper. La posición "cable select" lo que hace es que selecciona el modo (master o slave) automáticamente. Pero modos de funcionamiento hay dos, no tres.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:34
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2008, 18:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2008, 16:48
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2008, 12:58
  5. Microsoft acepta la piratería de sus productos
    Por gondar_f en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2007, 19:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •