Resultados 1 al 9 de 9

Tema: AYUDA PARA LIBERAR Z610i POR FAVOR !!!

  1. #1 AYUDA PARA LIBERAR Z610i POR FAVOR !!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Estoy intentando liberar un Z610i y no lo consigo, solo llego hasta el momento en que tengo que crear el archivo vkp con qamaker pero no puedo, no se si es el main que no es el correcto o que. Os paso aqui el resultado de realizar el identify con setool2. Espero que me puedan ayudar! Gracias! Un saludo.

    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors


    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35783001001220 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED

    Model:Z610i
    Brand:movistar
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250546_GENERIC_MY
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:TELEF_GEN
    CDA article: CDA102579/72
    CDA version: R18A
    Default article: cxc1250495
    Default version: R1JC002

    Network LOCKED
    Operator: MULTIPLE

    Elapsed:13 secs.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Qu error da el qamaker?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me da ningn error, simplemente al arrastrar el main a qamaker se me abre la pantallita negra y se vuelve a cerrar sin crearme el archivo .vkp
    Es raro no?? O ser que lo hago mal?
    ltima edicin por Ringui; 22-07-2010 a las 00:50
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Habre?

    Bueno, haz una carpeta en C:\ llamada "q", abre el smbolo del sistema (Inicio -> Ejecutar -> cmd -> Aceptar), pon:

    cd C:\q
    qamaker.exe nombre_completo_del_main


    Y di qu error sale.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero de todo perdon por el "Habre" no se en que estaria pensando...
    Me sale lo siguiente:

    Microsoft Windows XP [Versin 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\Usuario>d C:\q
    "d" no se reconoce como un comando interno o externo,
    programa o archivo por lotes ejecutable.

    C:\Documents and Settings\Usuario>qamaker.exe Z610_R1J002_MAIN_GENERIC_MY_RED53.
    mbn
    "qamaker.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
    programa o archivo por lotes ejecutable.

    C:\Documents and Settings\Usuario>
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si yo te digo que hagas cd C:\q y t haces d C:\q, pues es normal que no funcione.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok me he equivocado. Ahora si me sale esto que viene a ser lo mismo:

    Microsoft Windows XP [Versin 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\Usuario>cd C:\q

    C:\q>qamaker.exe Z610_R1JC002_MAIN_GENERIC_MY_RED53.mbn
    "qamaker.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
    programa o archivo por lotes ejecutable.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Copiaste tanto el qamaker.exe como el MAIN a la carpeta C:\q?
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He intentado liberarlo con omnius y me da el suiguiente error:
    Check server settings or smartcard presence
    Fallo!
    An error has occurred. Use the Report button to export details.
    Error code: 7328AB4254495B30
    Citar  
     

Temas similares

  1. quisiera ayuda para liberar motorola v3
    Por eltioalber en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 31-08-2008, 23:31
  2. Ayuda para liberar LG U8210
    Por cheriff1207 en el foro TELEFONA MOVIL
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 15-05-2007, 08:47
  3. ayuda para liberar nokia 6680
    Por ann_elm en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 8
    ltimo mensaje: 04-01-2007, 05:18
  4. ayuda para liberar siemens m55
    Por tialess en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 31-08-2006, 11:39
  5. ayuda para liberar motorola l6
    Por luiskar en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    ltimo mensaje: 22-08-2006, 12:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •