Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Dónde se guarda la web local?

  1. #1 ¿Dónde se guarda la web local? 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chicos. Quería saber dónde se guarda la web del router, la que sale al poner la IP interna. Esque me picaba la curiosidad sobre si se puede modificar o está en el mismo router o yo que se!.. alguien me ayuda?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Esa IP es la Puerta de Enlace.

    La puedes ver haciendo: Incio\Ejecutar--> cmd

    Y en el prompt de comandos escribir:

    ipconfig
    Ahi veras todas las conexiones de todos tus adaptadores de red. Luego buscas la "Puerta de enlace" y ahi lo tienes.



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Esque me picaba la curiosidad sobre si se puede modificar o está en el mismo router o yo que se!
    Si, la web de gestión del router está almacenada en el router. Puede que en algunos modelos se genere el HTML en tiempo de ejecución, es decir, no tiene por qué ser una página HTML estática. De hecho lo más probable es que sea mezcla de ambas.

    Y si, se puede modificar actualizando/modificando el firmware. El problema ahora es averiguar cómo se lee/escribe la memoria Flash/EEPROM de dicho router y si no tiene protecciones contra escritura. Todo dependerá del modelo y googlear un poco.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ok gracias. El router es uno de los que te dan en telefonica.
    Raidman no me has comprendido bien...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    hystd como busco en google? Porque mi proposito es mofificar la pagina de gestion... No actualizarla... Que palabras pongo en google? Modificar pagina de intranet?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hystd Ver mensaje
    Y si, se puede modificar actualizando/modificando el firmware. El problema ahora es averiguar cómo se lee/escribe la memoria Flash/EEPROM de dicho router y si no tiene protecciones contra escritura. Todo dependerá del modelo y googlear un poco.
    Pues por ejemplo:

    $modelo firmware modify

    donde $modelo es el modelo *exacto* de tu router. No es algo trivial, así que me surge la duda ... ¿para qué quieres modificar la web del router?


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    no es la web del router, lo he dicho como ejemplo. Os cuento. El otro día me conecté a un wifi de una cafetería, sin pass ni nada. Pero, inmediatamente me redirigía a un login de la intranet, con el proposito de que uvieras que pagar para tener el login y navegar libremente. Yo solo queria sber si desde mi portatil se puede "defacear", porque no la defaceo, o modificar de alguna forma.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    hckr,

    Cuando se plantea un testcase (un caso de ejemplo que representa al caso real a tratar), éste ha de ser técnicamente igual que el caso real. Cuando te conectas desde un cafetería, no accedes al router, por supuesto, sino a un portal cautivo.

    Para acceder a internet en una de estas redes, lo que necesitas no es "defacear" el portal cautivo, sino saltártelo. Pero una vez más, cada sistema de control de accesomediante portal cautivo tiene sus propias características, por lo que el procedimiento normal para llevar a cabo una comprobación de su seguridad empieza por analizar en detalle qué elementos lo componen.

    De cualquier modo, aquí tienes una herramienta para "defacear" webs alojadas en local. Lo que hace no es modificar la página original, sino enviar todas las peticiones a tu propia máquina, que sustituye a la original.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ok gracias esque cuando intentaba navegar me llevaba a 192.168.1.1 entonces por eso dije lo del router... Esque a traves de esa ip yo accedo a mi router pero en fin... Mirare el enlace gracias j8 :P
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2009, 05:15
  2. Donde guarda mi equipo las contraseñas de gmail
    Por Ybb en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2006, 14:50
  3. Como saber donde se guarda este contador??
    Por joxkim en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2006, 02:46
  4. donde windows guarda
    Por planeta en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2005, 22:44
  5. Donde se guarda la imagen para mostrar del msn?
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2004, 03:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •