Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Que puedo hacer con mi antigua antena de D+?

  1. #1 Que puedo hacer con mi antigua antena de D+? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas! lleva desactivado del mundo del hack tv ni se sabe... y tengo una antena muertecita de risa del D+, que coincidiendo con que tenia que cambiar la antena, la e activado para poder usarla en toda la casa. Mi duda es... a parte de los canales en abierto... es posible ver canales codificados? e leido que los de D+ es imposible verlos... esto es verdad? merece la pena la parabolica? o voy a ver poco mas que con la TDT...

    Otra pregunta que tengo es, que descodificador de SAT recomendais, ya que lo unico que tengo yo son de TDT por que llevo sin usar la antena como 2 o 3 años...

    Gracias y un saludo!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SIgue siendo una estupena paellera, a parte de eso, poco más...
    NO, a las 2 preguntas, ni ahora mismo se puede ver nada de d+ ni puedes ver nada codificado. Hay más satélites, tenlo presente, tienes opción a feeds y teletienda 24 horas, es lo bueno, supongo...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonceeees, a ver si me queda claro... con la parabolica que tengo del D+ no puedo ver nada de nada¿? solo el teletienda ese? e leido que hay gente que ve algun que otro canal por ahi... no es posible ver nada decente?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El teletienda es por decir algo, lo dicho, tienes intelsat y alguno más por ahí, pero canales conocidos y buenos (para mi gusto) nada. Y de la compañía de Pol jr nada de nada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por valentoni Ver mensaje
    ... no es posible ver nada decente?
    Segun a lo que tu lames decente,si buscas pelis,series,dibujos,futbol,pues vas a encontrar mas bien poco,claro si sabes idiomas pues quizas se pueda encontrar alguna cosilla,pero si no lo unico algunas cadenas autonomicas y poco mas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo estoy en una situación parecida, no quería jubilar mi deco Tboston 4500 New usals y para ello he mirado en la web de astra a ver que canales habia libres, y me he fijado que está Telemadrid Sat, y he encontrado estas informacion más tecnica (link) y me gustaría cogerlo pues con la busqueda automatica no me aparece y sí aparecen otros canales libres de astra, ¿sabèis como meterlo manualmente?

    gracias
    Última edición por xeconeco; 14-07-2010 a las 01:36 Razón: error en link
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí entramos en un tema delicado, veamos... digamos que los decos estos sólo buscan donde les manda el firmware, de ahí que haya que meterles una lista de canales, ¿recuerdas? Y por esta razón no te detecta los nuevos canales (algo así, tampoco necesita mucha más explicación porque no nos interesa en este caso.)

    Ahora bien, tenemos 2 opciones, añadir o crear una lista de canales manualmente (en el pc, con el notepad, por ejemplo) o buscar un firm actualizado que traiga los canales abiertos y actuales (valga la redundancia) añadidos.

    Espero haberme explicado medio bien, sí os quedan más dudas, silvad y aparecere.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, gracias te has explicado perfectamente, algo me suena lo que comentas pero yo particularmente nunca lo habia hecho, de todos modos de donde se pueden descargar el ultimo firmware para este deco y las listas de canales más actualizadas?

    gracias de nuevo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo normalmente coloco las frecuencias manual,echa un ojo AQUI ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias, hoy he podido seguir ese enlace y he seguido los pasos del manual "Manual para la busqueda de Feeds" pero no he logrado encontrar nada (me interesaba Telemadrid Sat o Andalucia TV, pero no hubo forma de pillar nada), en cuanto a la otra forma la de meterle un firm o una lista nueva de canales, aun no lo he podido probar porque aun no tengo el cable serie, en cuanto me lo pasen haré alguno de los 2
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Como bien dicen... haz una busqueda general de trasponders y quedate con los canales abiertos que salen (hispasat o astra) para que al menos puedas ver algo.

    Pero en español (teletienda, autonómicas, y alguna mas... pero puedes ver eurosport... por el ASTRA en aleman o ingles pero algo es algo... ) Y sino pilla un oferta del plus...jeje.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desconozco ese deco, pero NO deberias de tener problemas en pillar los libres, dependiendo de el satelite que tengas orientado verás más o menos, pero las autonomicas Andalucia y TvMadrid, se pillan por los dos.
    Debes de saber a que sat enfocas, si usas antena individual o colectiva, si es de esta última la alimentación desde el deco al LNB debe de estar en OFF, ya alimenta el LNB la propia instalación. Debes de comprobar eso, mira en los manuales como se pone eso en ON o en OFF.
    Tambien lo puedes comprobar, desconectando la antena del deco, comprobar si entre la parte del medio y la rosca ( en el deco no en el cable) te da 14 ó 18 voltios, si es así tienen la alimentación en ON, si la antena es comunitaria hay que buscar en la configuración del deco de ponerla en OFF.
    Para el resto de "cosas" ir al subforo correspondiente de digi+.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Esta si es la antena más barata y más fácil de hacer.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2009, 00:57
  2. antena antigua=no ver premier
    Por lukesito88 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2008, 14:47
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 23:21
  4. ¿Que hacer con el deco y la antena?
    Por chupiman en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2006, 15:32
  5. Antigua antena
    Por xorxexuan en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-12-2005, 19:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •