Resultados 1 al 8 de 8

Tema: bloqueo de letras

  1. #1 bloqueo de letras 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola quisiera saber si alguen me podria ayudar nececito bloquear algunas letras de mi teclado como la letra A...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    o.O para? por? xD
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  3. #3 blokeo de letras 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para un trabajo nececito blokear letras en el teclado para ke el pc no las tome al comento de sckibirrrrrr komo en un word , excel etc
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me dijeron ke kon dos teclas , mas la ke kiero blokearrrrrrr...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Busca en Google. He mirado de pasada y viene mucha info.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    El método más fácil es mediante el uso de ganchos o "hooks", típico de los keyloggers.

    Resumidamente, primero instalas un gancho en el sistema para atender los hooks del teclado "WH_KEYBOARD", esto puedes hacerlo mediante la función SetWindowsHookEx de la API de Windows. Con una función de CallBack atiendes el evento cuando se pulse o se suelte una tecla. En dicha función compruebas el código scan de dicha tecla. Si es 'A', en tu función de CallBack no haces nada, y si es otro código (cualquier otra tecla), se la pasas al siguiente gancho de la cadena, mediante el uso de la función CallNextHookEx, el cual hará su cometido como se haría normalmente.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    xD te has enterado? Podrias simplificar, hystd?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

Temas similares

  1. letras diagonales al imprimir
    Por luxon en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2009, 08:30
  2. transformar numeros en letras
    Por rower en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2006, 02:21
  3. Letras en pantalla
    Por nel_cast en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2005, 13:43
  4. ayuda.letras gigantes en paginas
    Por rlora en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2004, 19:22
  5. Letras en Pascal
    Por Almorca en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2003, 00:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •