Resultados 1 al 11 de 11

Tema: CPU al 50%

  1. #1 CPU al 50% 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Despues de tratar varios metodos no he solucionado mi problema por lo que les pido me colaboren.

    Resulta que cuando abro el Administrador de Tareas me muestra que se se esta utilizando alrededor del 35 al 50% del microprocesador, sin embargo no se muestra ningun proceso que lo este consumiendo, por lo que me da por pensar que existe algun proceso escondido que esta utilizando el micro. Y creanme que esto me esta molestando bastante , porque la PC se pone lenta cantidad. ¿Alguna idea de algun programa que me permita ver procesos escondidos?

    Cualquier ayuda sera apreciada.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me huele a malware...

    Prueba pasando un HijackThis y pega aqui el log, para ver que se cuece por ahi dentro.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    cuanta ram tienes y que so tienes? Que micro llevas? A mi tmb me huele a malware peri si por ej tienes vista, con 1gb de ram yun procesador malillo puede ser normal... Entra en la clave de run (en el registro, le das a buscar la clave "run". Si ves un programa raro, quitalo. No quites por quitar, inestabilizarias el sistema!
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aqui les dejo el log de hijackThis. Por cierto el micro es a 2.79 y 2Gb RAM, Windows XP Srvice Pack 3. Uso Avira (Full version, pagado) como antivirus, Comodo Firewall y SpyBoot Search and Dstroy. Ademas debo aclarar que el consumo de RAM es de alrededor de 500MB sin programas abiertos.
    Usando el Process Explorer(un programa gratuito) me encontre con que un subproceso del proceso System Idle Process esta consumiendo parte del micro, el nombre del subproceso es Interrupts y en descripcion me dice Hardware Interrupts. La verdad no entiendo mucho, pues al ser parte de System Idle Process se supone que no consuma o que no cuente como consumo. ¿Alguna idea?


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 23:11:00, on 08/07/2010
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.17055)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    d:\windows\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Archivos de programa\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    D:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avmailc.exe
    D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\AVWEBGRD.EXE
    D:\Archivos de programa\Embarcadero\RAD Studio\7.0\Bin\BSQLServer.exe
    D:\Archivos de programa\LogMeIn Hamachi\hamachi-2.exe
    D:\Archivos de programa\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    D:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    D:\Archivos de programa\LClock-WinVista\LClock.exe
    D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    D:\WINDOWS\system32\oodag.exe
    D:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
    D:\Archivos de programa\Yahoo!\SoftwareUpdate\YahooAUService.exe
    d:\windows\system32\taskmgr.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    D:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    D:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    D:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
    C:\Archivos de programa\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.experienciaue.com.ar/grac...alar20091.html
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyOverride = local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
    O2 - BHO: &Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - D:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - D:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - D:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Real\RealPlayer\BrowserRecordPlugin\IE\rp browserrecordplugin.dll
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - D:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - D:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - D:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dl l
    O2 - BHO: SingleInstance Class - {FDAD4DA1-61A2-4FD8-9C17-86F7AC245081} - D:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\YTSingleIn stance.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - D:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] D:\Archivos de programa\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE D:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE D:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [LClock Application] D:\Archivos de programa\LClock-WinVista\LClock.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [VirtualDiskAutomount] rundll32 "D:\Archivos de programa\TC UP\PLUGINS\wfx\VirtualDisk\VirtualDisk.wfx",MountA fterReboot
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SERVICIO LOCAL')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Servicio de red')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Default user')
    O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://D:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - D:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - D:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - D:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - D:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O16 - DPF: {362C56AA-6E4F-40C7-A0B5-85501DBDAD77} (Scanner.SysScanner) - http://i.dell.com/images/global/js/s.../SysProExe.cab
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{64E6BC20-D13E-4B17-9235-0F484A300AEB}: NameServer = 4.2.2.1,4.2.2.2
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - D:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
    O20 - AppInit_DLLs: D:\WINDOWS\system32\guard32.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Precargador Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - D:\WINDOWS\system32\browseui.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Demonio de caché de las categorías de componente - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - D:\WINDOWS\system32\browseui.dll
    O23 - Service: Avira AntiVir MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avmailc.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Programador (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir WebGuard (AntiVirWebService) - Avira GmbH - D:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\AVWEBGRD.EXE
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: BlackfishSQL - CodeGear - D:\Archivos de programa\Embarcadero\RAD Studio\7.0\Bin\BSQLServer.exe
    O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - COMODO - D:\Archivos de programa\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
    O23 - Service: Servicio del administrador de discos lógicos (dmadmin) - Unknown owner - D:\WINDOWS\System32\dmadmin.exe
    O23 - Service: Registro de sucesos (Eventlog) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\services.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - D:\Archivos de programa\Archivos comunes\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: LogMeIn Hamachi 2.0 Tunneling Engine (Hamachi2Svc) - LogMeIn Inc. - D:\Archivos de programa\LogMeIn Hamachi\hamachi-2.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - D:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: Escritorio remoto compartido de NetMeeting (mnmsrvc) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - D:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - D:\WINDOWS\system32\oodag.exe
    O23 - Service: Plug and Play (PlugPlay) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\services.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: Administrador de sesión de Ayuda de escritorio remoto (RDSessMgr) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe
    O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies, Inc. - D:\Archivos de programa\WinPcap\rpcapd.exe
    O23 - Service: Tarjeta inteligente (SCardSvr) - Unknown owner - D:\WINDOWS\System32\SCardSvr.exe
    O23 - Service: Registros y alertas de rendimiento (SysmonLog) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\smlogsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - D:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - D:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
    O23 - Service: Instantáneas de volumen (VSS) - Unknown owner - D:\WINDOWS\System32\vssvc.exe
    O23 - Service: Adaptador de rendimiento de WMI (WmiApSrv) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
    O23 - Service: Servicio de uso compartido de red del Reproductor de Windows Media (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - D:\Archivos de programa\Windows Media Player\WMPNetwk.exe
    O23 - Service: Yahoo! Updater (YahooAUService) - Yahoo! Inc. - D:\Archivos de programa\Yahoo!\SoftwareUpdate\YahooAUService.exe

    --
    End of file - 10809 bytes
    Última edición por Rocoghost; 09-07-2010 a las 06:37 Razón: Actualizar Informacion
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver, el System Idle Process es el porceso inactivo del sistema, y determina cuanta cpu está en uso. Por ej, si en la columna de cpu pone 60 es que hay un 40% en uso y lo demás está libre. Se supone que no tiene que consumir mucho, por tanto puede que sea un proceso inyectado o un virus que se ha acoplado al programa del idle process. Tío, i tu ordenador no es muy antiguo, pasate a windows 7... Yo, como programador, estoy todo el dia instalando cosas en el ordenador y sabes cuantos procesos tengo? 13 procesos activos. 13 procesos! n xp hay 13 o por ahí nada mas instalarlo y luego va subiendo. En vista, hay 20 o asi nada mas instalarlo (una verguenza...)... Te recomiendo que formatees el pc y de camino instales windows 7...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El formateo seria la ultima opcion. Tratare algo mas primero.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    1- solo un antivirus instalado en un PC + crean conflictos. podes anexar un antimalware para que se complementen
    2- cuanto hace que no desfragmentas el PC ?
    3- sino proba con tune up
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Eso fue una de las primeras cosas que hice, desfragmentar con O&O. Antivirus tengo uno solo Avira, COMODO es un Firewall y SpyBoot SD Resident como antispyware.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    entonces inicio>ejecutar>msconfig>y en las pestañas Inicio(ojo lo que tocas) y Servicios(idem) fijate que esta corriendo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Problema resuelto, es el disco duro que esta al decir adios
    Gracias a todos.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    El disco duro no influye en el rendimiento de la CPU, pues las operaciones de E/S hacen que el procesador entre en standby (esté ocioso).

    El cómo esté dispuesta la información en el disco duro es uno de los parámetros a tener en cuenta para medir los tiempos de acceso medios (cuánto se tarda en tener la información solicitada), pero nunca en el rendimiento de la CPU.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •