Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como conectarme a intenet despues de haber conseguido el pass.

  1. #1 como conectarme a intenet despues de haber conseguido el pass. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el acceso restringido al internet,pero consegui el pass y me conecte a esa red,pero me sale un icono trigular amarillo !.
    pero no me puedo usar el interner,como que aplicacion necesito para este caso.









    no me abre el firefox
    Última edición por jesus700; 01-07-2010 a las 06:44
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si te has inventado la contraseña, eso es lo que pasa, que no es buena.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    revisa IE y en opciones de internet fijate que tengas habilitado los tls y ssl.
    que la conexion lan este sin tilde.
    y configurar seguramente el TCP/IP con la direccion ip que utiliza el servicio.
    y ademas revisar si algo no esta bloqueando el puerto de conexion.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    j8k6f4v9j
    no me invente el pass use 3 programas x,todo esta bien me coencta,pero no me da el servicio.

    alberto2do
    esta bien configurada,esa opcion sale cuando abres por 1ra ves el internet explorer.
    no se si necesito otro programa.
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.730
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A lo mejor tiene deshabilitado el DHCP, y le tienes que dar una ip tu.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jesus700,

    te lo decía porque eso es lo que ocurre con windoze (siempre con una ayuda de depuración tan exquisita) en dos supuestos:

    1) que la clave no sea buena
    2) que la configuración de red sea errónea (como te apunta clarinetista)

    Si estás completamente seguro de que no se trata del primer supuesto, tendrás que averiguar los parámetros de red correctos para configurar tu interfaz de red.

    ¿Cómo puedes comprobar que la clave es correcta? descifrando con airdecap el tráfico capturado. Si lo puedes descifrar con tu clave, entonces es buena.

    ¿Cómo puedes averiguar la configuración de red? Analizando el tráfico capturado y descifrado con airdecap, con alguna herramienta de análisis de tráfico, como wireshark.

    P.D.: Ese "me conecta" no es garantía de que la clave sea buena. No en Windoze.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como conectarme a otro pc
    Por LFMD en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2011, 02:37
  2. Como conectarme al WIFI sin contraseña
    Por elhacher62 en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2010, 01:03
  3. como puedo conectarme a internet atraves de mi cel
    Por franco en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2009, 18:37
  4. como conectarme a la internet del trabajo desde casa?
    Por miguel76 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2008, 23:36
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2002, 07:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •