Resultados 1 al 12 de 12

Tema: win98 en pc moderno

  1. #1 win98 en pc moderno 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola:

    tengo el siguiente problema y pido ayuda:

    tengo un disco duro con windows 98 y unos programas instalados que no tengo el original ni puedo conseguirlos.

    lo que quiero es instalar este disco dentro de mi pc que ya tengo otro disco con windows xp y poder iniciar desde uno o otro el problema que windows 98 no me funciona ya que el hardware es moderno y no existen los drivers.

    o existe otra manera de que yo pueda ejecutar los programas que tengo instalados en windows 98 con xp ya que se icieron en su dia para win98

    muchas gracias de antemano

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Y no funcionan si los copias y pegas directamente en el Windows XP?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como te refieres a copiar y pegar dentro del xp?
    gracias

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Las carpetas de los programas. Algunos programas escriben claves en el registro, sin las cuales se niegan a arrancar. Pero la mayoría van de maravilla si copias y pegas las carpetas donde están instalados los programas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tambien podrías intentar hacer una imagen del disco donde esta win98 y ponerla en un disco en una máquina virtual e intentar bootearla ahí.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola:

    gracias a todos por vuestras respuestas, eso es lo que voy a probar hacer una imagen de disco y luego cargarla en una maquina virtual.

    que soft me recomendais para realizar la imagen?

    para cargarla tengo el virtualbox,servira?

    ya contare como me a ido

    gracias

    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Yo tengo windows 98SE en virtualbox y funciona perfecto
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    Yo tengo windows 98SE en virtualbox y funciona perfecto
    Tu respuesta ha sido muy de ayuda.
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Tu respuesta ha sido muy de ayuda.
    De nada
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Cita Iniciado por carpa90 Ver mensaje
    hola:

    gracias a todos por vuestras respuestas, eso es lo que voy a probar hacer una imagen de disco y luego cargarla en una maquina virtual.

    que soft me recomendais para realizar la imagen?

    para cargarla tengo el virtualbox,servira?

    ya contare como me a ido

    gracias

    saludos
    Si bien nunca lo he intentado, lo que haría sería crear un disco virtual con el virtual box de un tamaño mayor al de la partición con win 98. Después buscaría cual es el offset del comienzo de los datos del disco (creo que se podía hacer con vditool) y por último copiaría con dd los datos de la partición al archivo creado comenzando en el offset averiguado anteriormente.
    Solo restaría escribir datos correctos en la cabecera del vdi, pero se podría intentar a ver si funciona sin este último paso.
    Claro está, todo esto bajo linux. En windows no se como se podría hacer :S.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    hay un soft que hace reverse code en soft(empaca el software a un instalador)en este momento no recuerdo el nombre, lo busco y te digo
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo te recomiendo vmware para virtualizarlo, preferentemente el workstation 7. Virtual box no está mal, es simple y eso pero una cosa que no me ha gustado es que la pantalla virtual no está compartida con el interfaz del so original, me explico: por ej. cogo un documento del xp y lo arrastro a la pantalla de win 98 virtual (98 tendría el escritorio o una carpeta abierta) y no se copia. En VMWare si va. Puede parecer una tontería pero es algo que puede servir. Tmabien con virtual box tienes que configurarlo todo para que te acepte las memorias usb y periféricos (me refiero a joistick, pendrive, cam...etc). Que programas quieres arrancar en windows 98? Has buscado programas similares o versiones para xp?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Temas similares

  1. no veo el canal: tcm moderno ¿porque?
    Por knito1985 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11-07-2007, 07:49
  2. win98 y redes
    Por arielucho en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2006, 23:57
  3. UDP en Win98?
    Por Zz Xploit zZ en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2004, 07:02
  4. Problemas con DOS en Win98
    Por bassluna en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2003, 18:41
  5. Contraseña de red en WIN98
    Por CrAcKzMe en el foro INTRUSION
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 14-03-2002, 16:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •