Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Deco CFT2200 desbloqueado con problemas

  1. #1 Deco CFT2200 desbloqueado con problemas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos mi problema es el siguiente, tengo un deco cft2200 y le instale el pic 12C509A, al prender el deco este se resetea quedando en el canal 2A, hasta ahí todo bien, el problema es que cuando empiezo a hacer zapping de canales cuando llego a los canales premium hbo moviecity o los XXX playboy venus private estos canales me salen defectuosos con muchos problemas en la imagen algunos ni siquiera se codifican, lo raro es que ya he desbloqueado otra deco y en esta no me pasa lo mismo. que podría ser??? me pueden ayudar???? gracias.

    ya he revisado las soldaduras y hasta cambie el chip pero nada que me salen bn estos canales.

    agradeceria q me ayudaran con este problemita!

    Otra cosa alguien sabe como desbloquear decos pero con senal satelital??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Se te han ordenado los canales??,espera a que coja el mapa de canales y luego comenta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si se me han ordenado los canales. y los premium salen muy regular repito que hay unos q aparecen como si no estuvieran decodificados.

    tiene algo q ver q la caja hubiera estado desconectada por mi operador de cable????
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1- prueba la linea del cable hay veces que es cuala de alguna averia en tu casa o tu zona
    eso lo puede hacer probando con otra box

    2- si no es la linea es el sintonizador de tu caja que tiene problema

    ok
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Se te han ordenado los canales??,espera a que coja el mapa de canales y luego comenta,saludos.

    oye yo hice todos los paso y se reseteo aparecio el canal 2a pero no me aparecioningun canal nuevo , solo los normales , me gustaria saber que pudo haber sido , yo me agarre del puente w6 ,tambien e leido sobre un conector ppv , bueno alguna sugererncia porfa responder.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda con CFT2200 desbloqueado.
    Por feltoxXx en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2008, 16:50
  2. problemas con el deco
    Por eltoneti en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2008, 19:42
  3. problemas con deco ono analogico
    Por cid30 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2007, 14:32
  4. problemas con deco
    Por arropc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 20:15
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2007, 15:16

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •