Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error raro con CFT-2142

  1. #1 Error raro con CFT-2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, Buenas noches compañeros.

    Tengo un error raro con mi deco cft2142. Resulta que esta educado hará mas de un año y nunca me ha dado ningún problema, pero hará unas semanas se me ponen unas rayas en blanco y un zumbido pero ver se ve. El tema es que si le doy unos golpes se arregla, pero ya los golpes no funcionan. Ahora ya no se quita.

    Alguien sabe alguna solución?

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba a comprobar las soldaduras,si aun asi continua,tiene toda la pinta de ser el sintonizador,aunque antes de confirmar que sea el sinto,tambien puedes probar a cambiar los condensadores o los estabilizadores,pero con casi toda la seguridad es el sintonizador,por lo que te va tocar buscar otro deco,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he revisado las soldaduras del pic y están bien. ¿Que condensadores y estabilizadores son para yo poder revisarlos, tienes alguna foto?

    Saludos y Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En ESTE post tienes algunas fotos,pero te comento que casi seguro sintonizador,tambien puedes probar a conectar el deco al TV por distinta salida,ya sea RF euroconector o RSA segun como lo tengas conectado,pero dudo que sea ese el problema,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al final he tenido un rato y lo he podido arreglar. Era un estabilizador de 9v que esta por encima del transformador interno.

    Pero ahora tengo otro error en otro deco parecido, pero en este caso se oye bien pero se ve fatal.

    Adjunto imagen


    He cambiado el condensador de 1000 uf y 16v que esta al lado del sintonizador y los 2 estabilizadores de 5v y 9v y sigue igual.
    ¿Tendría que cambiar también los condensadores que están por debajo del transformador y el otro que esta por debajo del condensador que e cambiado?

    adjunto foto
    Última edición por pepe2000; 04-08-2010 a las 21:14
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Los principales para cambiar son los que tienes marcados,cambiando alguno de los otros no se si mejorara la imagen,pero claro,para confirmar puedes probar con ellos o el otro que esta al lado del sintonizador,ya nos comentas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. AYUDA!!! Error E0 en CFT 2142
    Por Jamesk en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:45
  2. por favor ayuda con deco moño analogico, raro, raro
    Por forchetero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2009, 16:57
  3. raro muy raro..???Cft 2234 no resetea.
    Por BACAN74 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2007, 06:31
  4. deco raro raro!!!
    Por asturiasesas en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2007, 18:04
  5. Un error raro
    Por Nost en el foro WINDOWS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-03-2007, 11:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •