Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Pequeño virus en C++

  1. #1 Pequeño virus en C++ 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chic@s. Les dejo un codigo de un pequeño virus que lo que hace es mover el cursor de forma aleatoria por la pantalla. Se anula con la tecla F8 aunque se puede quitar la anulación. La otra forma de anularlo es con el administrador de tareas, pero el pánico lo siembra igualmente.

    Código:
    #include <windows.h>
     
    int main()
    {
        FreeConsole();
        srand(GetTickCount());
        int nWidth  = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) - 1;
        int nHeight = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN) - 1;
        while(!GetAsyncKeyState(VK_F8)){
            SetCursorPos((rand() % nWidth) + 1, (rand() % nHeight) + 1);
            Sleep(5);
        }
        return 0;
    }
    Link de descarga directa del exe: editado


    Espero que les guste Pueden probarlo, no tiene virus adicionales ni código malicioso.
    Última edición por j8k6f4v9j; 04-06-2010 a las 19:27
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Quien lo quiera probar, puede compilárselo.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    o.O ¿He incumplido alguna norma?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Juas, juas, juas. ¿Todavía pensando cómo putear al pobre usuario?

    He hecho unas pocas modificaciones al código para obtener algo más divertido:

    Código:
    #include <windows.h>
     
    int main() {
    	const int maxOffset = 7;
    	POINT place;
    
    	FreeConsole();
    	srand(GetTickCount());
    
    	while(!GetAsyncKeyState(VK_F8)) {
    		GetCursorPos(&place);
    
    		int direction = (rand() % 4);
    		switch(direction) {
    			case 0:
    				SetCursorPos(place.x + (rand() % maxOffset), place.y + (rand() % maxOffset));
    				break;
    			case 1:
    				SetCursorPos(place.x + (rand() % maxOffset), place.y - (rand() % maxOffset));
    				break;
    			case 2:
    				SetCursorPos(place.x - (rand() % maxOffset), place.y - (rand() % maxOffset));
    				break;
    			case 3:
    			default: // ??
    				SetCursorPos(place.x - (rand() % maxOffset), place.y + (rand() % maxOffset));
    				break;
    		}
    		Sleep(5);
        }
        return 0;
    }
    Pruébalo y dime qué te parece

    PD: sí has incumplido: los novatos no pueden poner enlaces.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me encuentro en ordenador ajeno. Se desactiva con f8? Se desactiva con el administrador de tareas?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mirando el código lo sabrás
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jaja ok así está mejor... Intentas hacer click pero no puedes!!
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    */////////?¿'*&/&?'''****·2@
    esta bueno eso he ...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Todo es culpa de las apis de windows xd
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno me gustaria saber como hay que guardar este archivo, lo he guardado en vbs, cmd, incluso en exe i no me tira...
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0


    Tienes que compilar el codigo.

    Para ello baja un compilador (Dev C++ va bien, o si no el BORLAND C++) y luego compilas el codigo.

    Te pedira que lo guardes como un proyecto, y si tiene fallos te avisara.



    Un saludo.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    para linux: gcc [archivo.c]
    luego: ./a.out
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK! muchissimas gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Denada estamos para ayudar.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mola, pero me gustaria saber si ah eso se le puede añadir algun codigo para que se inicie al iniciar windows, que quiero hacerle una broma a un colega jeje
    Citar  
     

Temas similares

  1. pequeño problema
    Por OCH8 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:26
  2. Pequeño problema en la web
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2006, 01:04
  3. Pequeño problema
    Por dfgm en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2006, 02:29
  4. pequeño manual sub seven
    Por ,.KeY-BiTE., en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2003, 16:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •