Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda Backtrack sobre asociacion de mac's

  1. #1 Duda Backtrack sobre asociacion de mac's 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola a todos, estoy usando Backtrack y, para quienes ya lo conocen, me quedé plantado durante la asociación de direcciones mac.

    Los routers nuevos no permiten asociar una dirección mac (falsa) con la de la red directamente, en cambio, si existe otro ordenador conectado a la red en cuestión puedo inyectar paquetes a ese ordenador para luego poder entrar en la red.

    Tengo experiencia con backtrack pero tras un tiempo sin usarlo y al ver que me encuentro con nuevas tecnologías o sistemas de seguridad me pregunto:

    Donde debería figurar la dirección del otro ordenador conectado a la red en cuestión? será cuando pongo mi sistema en monitoreo?

    Disculpen los términos y expresiones faltos de idoneidad informática, tales faltas se deben, tal vez, a que soy autodidacta. Espero haberme explicado adecuadamente.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hey half

    No sé si comprendo muy bien la pregunta. Creo que lo que quieres es utilizar la dirección MAC de una estación legítima, en vez de asociar una falsa. Si es así, sólo tienes que saltarte el paso de la asociación (el antiguo ataque -1) y pasar a inyectar con la MAC de la estación legítima.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    mm... si más o menos responde lo que pregunto pero a ver si me explico mejor asi:

    mi pc (1), la pc que creo la red (2), un pc que suele conectarse a esa red (3):

    con 1 quiero conectarme a 2 pero no puedo inyectarle paquetes, según me dijo un amigo que si se las ingenia muy bien con backtrack me dijo que me salte ese paso, el del ataque -1, pero no inyectandole paquetes a 2, si no a 3... y que así iba a obtener los suficientes IV's que necesito para el resto.

    Lo que yo me pregunto es: donde me figura 3 (su dirección mac o ip si la hubiera)?
    aparece en la misma consola donde yo puse airmon-ng start ath0 (en mi caso)?
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, con airmon-ng te aparecen las estaciones asociadas.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    j8 gracias por responder... durante este tiempo estuve algo ocupado (FUTBOL!!!) pero cuando tenga un rato de ocio intentaré nuevamente a ver que sucede.

    Muchas Gracias.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda Backtrack 4 WEP
    Por Oscar8 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-09-2010, 16:14
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2009, 13:38
  3. Duda sobre AD
    Por matapete en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2008, 21:30
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2004, 19:41
  5. Asociación española de hackers
    Por Clase en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2001, 20:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •