Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 80

Tema: Propongo virus bat

  1. #21  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Chicos, si el problema es que los AV revisan con prioridad los .vbs tengo la solución.

    Que sepan ustedes que VBScript y VB son compatibles (por algo es Visual Basic...xD) y se puede crear un programa con Visual Basic 6.0 que contenga una mezcla de códigos VBS y VB6, y luego comiparlo en un exe.

    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Cierto, pero se comprimen muy muy bien con sistemas como UPX.
    Apoyo el comentario de fruit; se puede comprimir.

    Ah y si nos ponemos con las faltas ortográficas...:

    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje

    [...]pues la comprovaciones son muy laxas porque[...]
    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    no tienen sentido (para deshavilitar el CDROM, o mejor dicho DVD, CDROM
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #22  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    gondar_f es un poco hoygan, pero se le perdona porque tiene unos conocimientos del tema bastante implacables
    Citar  
     

  3. #23  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Tú mismo lo dices todo: no se han implementado muchas de las características por lo que es algo inútil, yo sólo lo veo útil para crear simples menús para luego ejecutar programas de verdad o para hacer movimientos de archivos.
    Pues te equivocas completamente, tal vez porque tu asta ahora solo te has manejado en equipos para uso domestico y a lo sumo en redes de unos pocos equipos, o no sueles usar versiones para servidores (estoy especulando). Porque su utilidad actual no es para crear menus si no para cosas (muchas veces más sencillas) serias. Y te sorprenderías lo útil que puede ser un bat de un par de lineas, desde un pequeño bat para crear unidades de red (tu solo pones a disposición de todos el bat y ellos lo ejecutan y listo una unidad de red configurada en su equipo sin necesidad de que sepan nada), pasando por un bat para crear una serie de users automáticamente... Lo que pasa es que en los NT no se basan en un núcleo DOS y su terminal aunque imita a la del DOS, es distinta, igual que en Linux hay varios shells, pues el de los NT y el de los DOS/Windows 9x pues son totalmente diferentes.

    Y repito, tal es que las versiones Windows 2008 Core hay que administrarlas desde la consola, tras muchos años MS volvio a la consola. Y no estamos hablando de las versiones básicas, si no de las más caras.

    Lo que pasa es que actualmente la gente se ha olvidado de la consola y casi todos los manuales pues son simples y se quedan en 4 comandos del DOS y un par de estructuras de control. Aunque en internet hay info a patadas, suele estar muy segmentada y no es facilmente aprovechable y por tanto solo sirve para el que ya tiene la base. Y ya no digamos entrar en temas serios como los comandos NET (net share, net user...) y 20 más que es en donde entramos en materia muy interesane y potente. Además parece que ha quedado relegada a users que llevan muchos años, o user de muy avanzados y administradores de sistemas. Para todos los demás parece que ya no existe o no sirve para nada.

    PowerShell es un proyecto muy muy interesante. El problema aquí está en que hay que aprender un nuevo lenguaje, y que la PowerShell no está incluida de serie en ningún sistema operativo Windows actual (aunque puede ser instalada mediante un actualización de nivel opcional en Windows Vista y 7).
    También te equivocas, por lo menos en algunas versiones para servidor si ya viene de serie. Aunque es cierto, para usarlo en un Windows para entorno domestico o Workstation, aun suele haber que instalarlo de forma adicional. Pero es que es un producto de futuro para sustituir la alctual consola en la decada que comenzo este año, y no vendrá de serie en todos los windows hasta el NT 7 que salga en el 2013 o por ahí.

    Estoy en desacuerdo, de hecho, creo que la situación actual es justo la contraria.
    Tal vez lo que necesitas es echarle un ojo a un buen manual de administración de sistemas. Pero incluso usando los viejos comandos, estos te pueden sacar de más de un apuro. Por ejemplo yo me encuentro con mucha gente que no puede borrar un puto archivo porque esta protegido como lectura, sistema... pues en linea de comandos cambias los atributos con attrib en 2 segundos y un del y listo. También se puede hacer en entorno gráfico, pero por ejemplo en el Vista y Win 7, en muchos casos tienes que arrancar en un modo seguro o similar para poder hacerlo, mientras que si lo hacer por consola no necesitas para nada reiniciar el equipo.

    Los programas hechos en VB.NET requieren el .NET runtime que NO viene instalado por defecto en XP.
    Por eso lo decia, además no hay un solo framework, si no varios.

    Pues no lo había pensado, buena idea. El problema que tiene es que deja el código fuente a la vista, por lo que el que quiera desinfectarse, lo va a tener muy fácil.
    Hay compiladores que te crean exe o com a partir del archivo, además que realmente aunque fuera como un archivo con extensión vbs, pues tampoco cambia nada.

    Que sepan ustedes que VBScript y VB son compatibles (por algo es Visual Basic...xD) y se puede crear un programa con Visual Basic 6.0 que contenga una mezcla de códigos VBS y VB6, y luego comiparlo en un exe.
    Totalmente cierto y no solo en VB, yo tengo echas pequeñas utilidades en VB.NET que recurrian a vbscript incrustado para hacer lo que sería dificil de otra forma.

    Saludos
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #24  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    Pues te equivocas completamente, tal vez porque tu asta ahora solo te has manejado en equipos para uso domestico y a lo sumo en redes de unos pocos equipos, o no sueles usar versiones para servidores (estoy especulando).
    No es mi interés infectar servidores

    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    Porque su utilidad actual no es para crear menus si no para cosas (muchas veces más sencillas) serias. Y te sorprenderías lo útil que puede ser un bat de un par de lineas, desde un pequeño bat para crear unidades de red (tu solo pones a disposición de todos el bat y ellos lo ejecutan y listo una unidad de red configurada en su equipo sin necesidad de que sepan nada), pasando por un bat para crear una serie de users automáticamente...
    Lo que he dicho yo: que el batch es muy dependiente de programas que son realmente los que hacen "la faena". Por ejemplo, si necesitásemos abrir, modificar y guardar una clave del registro tendríamos que crear un archivo .reg temporal y hacer que regedit lo importe.

    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    Y repito, tal es que las versiones Windows 2008 Core hay que administrarlas desde la consola, tras muchos años MS volvio a la consola. Y no estamos hablando de las versiones básicas, si no de las más caras.
    No es mi interés infectar servidores

    Cita Iniciado por gondar_f Ver mensaje
    También te equivocas, por lo menos en algunas versiones para servidor si ya viene de serie. Aunque es cierto, para usarlo en un Windows para entorno domestico o Workstation, aun suele haber que instalarlo de forma adicional. Pero es que es un producto de futuro para sustituir la alctual consola en la decada que comenzo este año, y no vendrá de serie en todos los windows hasta el NT 7 que salga en el 2013 o por ahí.
    No es mi interés infectar servidores del futuro
    Citar  
     

  5. #25  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    gondar_f es un poco hoygan, pero se le perdona porque tiene unos conocimientos del tema bastante implacables
    A ver cuadrilla de cenutrios, lo que gondar_f es, es gallego, culturizaos un poco hombre..........
    Citar  
     

  6. #26  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    A ver cuadrilla de cenutrios, lo que gondar_f es, es gallego, culturizaos un poco hombre..........
    clarinetista, ¿te he dicho alguna vez que te amo?
    Citar  
     

  7. #27  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    clarinetista, ¿te he dicho alguna vez que te amo?
    Es posible, no lo recuerdo
    Citar  
     

  8. #28  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    -.-" Gondar te tomaste a mal mi comentario? Si te sentó mal lo siento, y hablas conmigo. Que yo sepa solo resalté las faltas de ortografía que tuvistes como "Comprovación" y otra más. Si tienes algun problema con mi comentario, enséñame la parte de las normas del foro donde venga "decir las faltas ortográficas de un moderador". En mi pueblo eso es abuso de poder: Fruit me lo ha hecho. Vean su comentario con la foto. ¿Me he quejado? NO. Es más, me lo he tomado a broma y he puesto en negrita todas las veces la palabra que fallé xD. ¿Me equivoco Fruit? Que sepa usted, Don/ Doña Moderador/a, que un moderador no borra mensajes por capricho. Se lo comunicaré al administrador, a ver que opina. Que sepa todo el mundo que este moderador/a ha borrado un mensaje entero, con una respuesta a una "pregunta" que me había currado buscando por internet y libros de mi casa. Espero que no me banee usted por eso...xD


    Atentamente, HcKr.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  9. #29  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya subiré la captura con la prueba del delito...xD
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  10. #30  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Que alguien traiga la buaaaaaaaaaaambulancia.

    Atentamente, Michael Jackson.
    Citar  
     

  11. #31  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Chicos perdonenme porque no vi mi mensaje, que estaba en la pagina 2 y creí que el moderador lo había borrado. Pido muchas disculpas, gondar_f y a los demás.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  12. #32  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mejor borra lo que has escrito o podrías aparecer muerto por culpa de la mafia de HACKHiSPANO

    En fin, nos estamos saliendo del tema. ¿Qué quieres que haga el virus exactamente, hckr?
    Citar  
     

  13. #33  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Que proponeis vosotros? me gustaria que fuera un virus que no permitiera el acceso a Internet ni al regedit no al AV y si se puede, que desactive la base de firmas de virus del AV. ¿En que lenguaje quedamos?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  14. #34  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hay que diferenciar entre un virus que joda gratuitamente y un virus que consiga sus objetivos sin que el usuario lo note. Un virus que impida el acceso a Internet no tiene mucho sentido, el usuario lo que haría sería formatear en poco tiempo.
    Citar  
     

  15. #35  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    161
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Bueno el tema y la idea.

    Si es por Batch pongo una linea
    @Echo Off
    Ahora si es por VB o algun EXE cualquiera me lo mandan ya comprimido con UPX o yo lo comprimo mas aparte lo oculto el compresor.
    Programo en Visual Basic 6
    'Por si se me olvido agregar el lenguaje...
    Citar  
     

  16. #36  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    -.-" Se pone sin las mayúsculas. Es @echo off no @Echo Off

    Ah y mejor lo compilo y comprimo yo en mi máquina virtual donde probaremos todos los virus y códigos ok? Dejad las tonterías. Hace falta un esquema de funciones y funcines del virus.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  17. #37  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    En realidad, hckr, es @ECHO OFF

    Por cierto, el esquema lo tienes que poner tú y de momento no parece que tengas mucha idea.
    Citar  
     

  18. #38  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Como si lo quereis poner "@EcHO OFf" No es Case Sensitive.


    Haya paz. Que la calma no se pierda.
    Hckr, propon un esquema a seguir y veremos como se puede crear un codigo que desde VB lo lance a traves del interprete de DOS (es asi como lo querias, no?)

    Si no recuerdo mal era algo asi:
    SHELL("cmd /c COMANDO ")

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  19. #39  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Gondar te tomaste a mal mi comentario? Si te sentó mal lo siento, y hablas conmigo. Que yo sepa solo resalté las faltas de ortografía que tuvistes como "Comprovación" y otra más. Si tienes algun problema con mi comentario, enséñame la parte de las normas del foro donde venga "decir las faltas ortográficas de un moderador".
    tranquilo, no paso nada, pere debes tener más cuidado con acusar a nadie sin estar seguro, te evitaras muchos problemas.

    en cuanto al tema, pues si me permitis unos consejos:

    1º empezar por algo más sencillo, poe ejemplo el tipico gusano de las USB, por ejemplo en vbscript son un par de decenas de lineas de code y a partir de él podreis añadir más funcionalidad.

    2º lo primero es que decidais que vais a hacer, en que lenguaje, que conocimientos teneis para empezar y por tanto que necesitas saber...

    Depede lo que decidais hacer y en que lenguaje, pues a lo mejor os ayudo.

    Saludos

    PD: fruit me voy a poner celoso XD
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  20. #40  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues no se chicos... El esuqema podría ser una cosa así (no se el orden correcto):

    1.-Lo primero reproducirse en USB, System 32, y en otras carpetas.
    2.-Luego, crear lo que es el virus, que podría ser unas ventanas al encender del tipo: "Flata el archivo MsDhgkrS.dll (inventado...xD). También un shutdown de unos... 2 minutos o cosa así (en realidad más como 10 min...)
    3.-Clave Run del registro para que se active al encender.
    4.-Bloqueo de programas: bloquear regedit, avg...
    5.-Creo que se pueden bloquear webs: softonic, pandacloud, panda, avast, rapidshare, megaupload,... y otras webs de descargas.


    P.D.: el punto uno debería ir después del punto 2 porque si no hay virus no puede reproducirse...xD

    la idea es un archivo general (el primer virus) que luego cree a partir de su código otros virus de código claro, reproducirse y ejecutarse.


    Opinen!
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Propongo que el formato de las noticias sea asi....
    Por revolloso en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17-02-2003, 18:21
  2. Propongo esto...
    Por .Yok3R. en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-04-2002, 03:08
  3. Propongo hacernos con espacio ftp
    Por khronos en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2002, 15:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •